Chris (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Empfehlung.
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Optimaler Ausgangspunkt für Wandertouren und Ähnliches! Empfehle ich klar weiter.
Jp (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Prima, gerne wieder
Sehr freundliches Personal , sauber und für den Preis super . Die Umgebung ist schön und man kann viel unternehmen . Kann man weiter empfehlen
Astrid (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man weiß was man bekommt
Man weiß was man bekommt… (oftmals wird mit „den guten, renovierten Zimmern geworben… nicht im Explorer… es sind alle Zimmer wie beschrieben und abgebildet! - TOP..!!)

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für Outdoor Freunde im Zillertal!
Sehr schönes & modernes Hotel mit erstklassigem Frühstück! Sehr geeigneter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten im Zillertal!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöner Kurztripp!
Coole Atmosphäre! Sehr nette Angestellte! Sehr gute Lage! Absolut zu empfehlen!!! Zimmer war gut ausgestattet, leider zum Teil mit Teppich!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein toller Urlaub, das Hotel ist ein idealer Start
Das Hotel ist relativ neu das Personal immer nett und aufmerksam. Wegen der Energiekrise wird natürlich auch hier an verschiedenen stellen gespart z. B. Küche.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes hotel, mit sehr schönen Zimmern und auch sehr freundlichen Personal! Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit begeisterndem Mitarbeiter
Tolle Location für Ausflüge ins Zillertal mit einem begeisternden Team vor Ort das den Aufenthalt sehr entspannt macht.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles top, kann ich nur empfehlen! Wir kommen wied
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, ein toller Fitnessraum mit Blick auf die Berge sowie Die Sauna mit wundervoller Aussicht ließen Keine Wünsche bei uns ubrig, wir kommen wieder
Toni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tippi Toppi
Hotel Tip Top bestens zu unserer Zufriedenheit organisiert. (Fahrräder, Touren und ausgezeichnete Restaurants empfohlen) Frühstück sehr gut auf stetiges abräumen und Nachschub wurde geachtet. Absacker vor der Bettruhe ein Muss!