Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Help yourself
Nettes Hotel, aber Preis/Leistung passen nicht ganz. Im Skiurlaub möchte man morgen schnell auf die Piste, und wenn man dann noch im Hotel Schlange stehen muss, um sich sein Rühr- oder Spiegel selber zuzubereiten, dann ist das mehr als lästig. Selbst gekochte Eier sind einem selber überlassen. Und der Hinweis, dass die Sauna zwar inklusive, aber es dafür keine Handtücher gibt, sollte vielleicht mit der Reservierungsbestätigung noch mal deutlich kommuniziert werden. Eine Menge Gäste haben sich ohne Bademantel und…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
....wir kommen wieder ;-)
cooles Hotel :-) Preis / Leistung OK. Das Hotel ist aus meiner Sicht optimal geeignet für einen aktiven Trip in die Zillertaler Bergwelt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach, gut und gute Lage
Sehr nettes Personal. Zimmer sauber. Lage gut für ausgedehnte Fahrradtouren. Sehr gutes Frühstück. Fahrräder können vor Ort repariert werden.

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Insgesamt super!!! Halt Explorerqualität
Moderne Zimmer, toller Service, genügend Parkplätze!!! Danke. Auch ein frühzeitiger Check-In war möglich. Frühstück gut.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einchecken und wohlfühlen
Wir waren zu dritt in zwei Zimmern übers Wochenende. Das Hotel ist sauber, modern, sportlich und unkonventionell eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne.
Cederic(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Fantastisches Sporthotel
Modernes und sehr sauberes Hotel mit jungem Personal. Das Frühstück ist köstlich und die Lage des Hotels in der Nähe der Gondelbahn und des Bahnhofs ist perfekt für einen sportlichen Urlaub.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles in allem gelungen.
Gutes Hotel, sauber und die Lage ist für Ausflüge gut. Die Auswahl bei Frühstück ist gut. Getränke an der Bar auch und die Mitarbeiter vor Ort alle super nett.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Junges, sportliches Hotel in Top-Lage
Junges, sportliches Designhotel in Top-Lage im Zillertal. Nettes, ungezwungenes Ambiente mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder
2. Aufenthalt, neues und modernes Hotel. Zentral gelegen, gute Anbindung, Tiefgarage. Leider nur ein zentraler Fahrstuhl, der bei An und Abreise schon mal zu längeren Wartezeiten führen kann.
Joerg (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Voll zufrieden, passt!
Aufenthalt hat uns gefallen. Hotel in guter Lage. Frühstück super. Personal sehr hilfsbereit mit z.B. Tipps für Unternehmungen, Restaurants usw. in der Nähe.