Heinz-Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, wir kommen gern noch einmal
Tolles Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Super Lage für Menschen die Ski-Urlaub machen wollen. hilfreicher Umweltgedanke
Jowend (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alles super!!!!!
Schönes ,modernes, sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel!!!! Bis zur Talstation sind es ca 7 Minuten zu Fuss. Komme gerne wieder.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ski Kurztrip - Wir kommen wieder !
Wir waren in der vergangenen Woche in Kaltenbach zum Skifahren & Snowboarden und hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Begonnen hat es mit einem super freundlichen check-in morgens um 9 Uhr und der Knaller war, dass wir schon direkt auf´s Zimmer konnten. Somit konnten wir fast einen ganzen Skitag gewinnen. Nach jedem Skitag haben wir neben der ausgezeichneten Bar den Sport-Spa in Anspruch genommen. Besonderes Highlight für mich waren aufjedenfall die Infrarot Kabinen, die einem jeden Muskelkater wieder aus dem…

Aylien Heilmann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!!! Nur zu empfehlen!!!
Das Hotel war super (so wie alle Explorer)! Das Hotel war für unseren Wanderurlaub super geeignet! Sehr zentral gelegen (Bus und Bahn) kleiner Supermarkt und leckeres Lokal sowie Café daneben.
Regina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mir Freunden da! Kann man weiter empfehlen!
Wir waren nur eine Nacht dort aber sehr freundliches Hotel Personal! Das Hotel liegt sehr zentral von dort aus kann man alles leicht zu Fuss oder mit der Bahn erreichen!
Julia und Jette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Urlaub im Explorer Kaltenbach
Saubere Zimmer, freundliches Personal und auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Der Weg zum Skilift war fußläufig erreichbar, die Zillertalbahn in angrenzende Skigebiete direkt vor der Tür. In Kaltenbach ist nicht viel los, aber Mayrhofen ist nicht weit entfernt, falls man nach mehr Menschen sucht.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach und sehr gut
Sehr guter Service. Zimmer sehr sauber. Für sportlich aktive genau das richtige:-). Genial ist der Bereich für den Skiservice.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Modernes Sporthotel
Zentrale Lage, 300m von der Talstation der Umlaufgondel. Sehr sauber und ruhig. Freundlicher Staff. Passable Frühstücksleistung und passabler Wellnessbereich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannte Skitage.
Zentrale Lage.Kurzer Weg zur Seilbahn.Freundliche Athmosphäre. Tolle Sauna mit Außenbereich.Leckeres Frühstück.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
War wieder schön bei euch!
Nettes, an eine Jugendherberge (und das ist ein posiitver Aspekt) erinnerndes Haus, das alles für den Urlaub erforderliche bietet und auf unnötigen Schnickschnack verzichtet.