Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Disney Land Paris
Das Hotel ist toll. Personal super freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es keine Langeweile. Eine Riesen spielecke und Hallenbad. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Reichlich und für jeden etwas dabei. In unmittelbarer Nähe war der Park sowie das Village outlet Center. Das Hotel würde ich wieder buchen.
Das Hotel liegt an einem See neben allen anderen Hotels. Man kann in der Umgebung Spaziergänge machen oder Joggen, für die Kinder gibt es ein Außenspielplatz aus einem Holzschiff und Sitzbänke für die Eltern sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung. Das Schwimmbad mit zwei Wasserrutschen ist zwar klein, erfüllt aber durchaus seinen Zweck. Die Kinder haben einen riesen Spaß. Zum Abendessen hatten wir Pizza bestellt, es hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Das Frühstück hingegen hat uns…
Das Hotel ist ein Traum für Kinder. Schöne Zimmer, ein sehr gutes Buffetrestaurant und herrliche indoor Spielemoglichkeiten. Der Pool mit Piratenschiff ist einmalig. Es gab nie Langeweile mit unseren
Enkelkindern. Parkplätze genügend und keine 6 Min von Disneyland entfernt.
Sehr gutes Angebot für Kinder mit Badebereich, Indoor/Outdoor Spielplatz. In den Zimmern sieht es leider ein wenigt abgenutzt aus. Schade war auch, dass der Schiffbereich im Hallenbad am Nachmittag geschlossen wird (was soll das?). Ebenfalls gibt es während des Tages keine Verpflegungsmöglichkeiten ausser Sandwiches. Personal ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Disneyland Paris
Für einen Ausflug zu Disneyland oder nach Paris super Hotel in super Lage. Familienhotel mit Unterhaltungseinrichtungen (Schwimmbad, Spielplatz Indoor und Outdoor).