Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in bester Lage zum Incheba Festival
Wir waren im Expo, da wir das Incheba OpenAir Festival besucht haben. Die Lage zum Festivalgelände ist genial, der Preis ebenso. Sogar bewachtes Parken für 38 Kronen wird angeboten. Das Hotel selbst kann ich nur empfehlen, passt alles, tolles Zimmer (418) bekommen, netter Check Inn, Geldwechsel an der Rezeption möglich. Wir kommen wieder, spätestens beim nächsten Incheba ;)
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel nicht das modernste aber für 1-2 Nächte o.k.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. das Essen war nicht gerade lecker. Verkehrsanbindungen sehr gut und viele Sachen zu Fuß erreichbar, wie z.b. die Vietnamesenmarkt.Ausserdem sollte das Aquarium im Foyer mal gereinigt werden und die Schnecken herausgefischt werden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufrieden für 3-4 Tage
Das Frühstück war super,verkehrsanbindung gut,da wir das Ziommer zur strasse hatten war es ab und zu etwas laut da die Bahngleise in der nähe waren,ansonsten war alles OK
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes zentrumnahes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nur 6 Haltestellen bis zur Karlsbrücke.Gutes Frühstück und sehr leckeres Abendessen.Zu empfehlen.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Abseits vom Touristentrubel in nettem Stadtteil
Das Hotel hat 4 Stockwerke mit 2 Aufzügen, einen Restaurantbereich mit Außenterasse, der gleichzeitig Frühstücksraum ist. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, verschiedene Käse-, Wurst- und Brotsorten, auch warme Speisen und Süßspeisen. Nur der Kaffee aus dem Automaten schmeckte mir nicht. Da in dem Hotel viele Gästegruppen logierten (von Schulklassen bis ältere Gäste aus vielen Ländern), konnte es im Frühstücksraum schon mal etwas enger werden. Es wurde am Buffet aber immer schnell nachgelegt, und das dreckige…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stilecht und sauber
Das Expo wirkt nicht nur durch die roten Backsteine im Außen- und Innebereich warm und solide, sondern so ist es auch. Moderne Möbel oder Wandgestaltungen in Schwarztönen sind ein guter Kontrast zu den roten Dekoelementen und dunklen Holzmöblen. Alles war sehr gepflegt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top-Hotel
Wir hatten mit einer Gruppe von 19 Personen im Rahmen der Europäischen Sportspiele das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht.. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich, es gab für jeden Geschmack etwas zur Auswahl. Auch die Speisekarte im Restaurant war sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Preise sehr günstig. Ein halber Liter Bier vom Fass kostete ca Euro 1,60. Die Zimmer waren sehr sauber, Toilette und Bad waren getrennt. Wir würden bei einem…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Expo Prag gutes Hotel ohne Luxus
Hotel Expo war ein gutes Hotel, aber für mich eher 3 Sterne. Hotelzimmer war sauber, aber schon sehr abgewohnt mit alten Elektrogeräten. Hotelbetten waren sehr bequem. Frühstück hat sehr gut geschmeckt und es gibt viel Auswahl. Lage ist gut, eine U-Bahn und Straßenbahnen fahren in der Nähe. Also für eine Städtereise absolut ausreichend, aber ohne großen Luxus.
Gerhard u. Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel EXPO immer wieder
Wir ware sehr zufrieden mit dem Hotel EXPO, man kann es uneingeschränkt empfehlen, es liegt Verkehrsgünstig um an alle sehenswert Orte zu kommen.
Dominique(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zimmer ok - Essen sollten Sie wo anders
Mit der Straßenbahn Nr. 17 ist man in ca. 7-10 min im Zentrum. Die nächste U-Bahn Station ist zu fuß in ca. 5-10 min erreichbar. Das Hotel liegt direkt an einer Bahnlinie und ist teilweise grade in der Nacht sehr laut. Zimmer war in Ordnung. Das Abendessen dass wir als Busgruppe kollektiv erhielten war eine Zumutung. Als Vorspeise gab es z.B. eine Hand voll aufgewärmtes Tiefkühlgemüse. Das Frühstück war ok.