Peter(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in Key West
Direkt an der Straße am Anfang von Key West. Ich dachte erst das wird aber laut, aber es war dann sehr ruhig. Auch Kinder haben hier ihren Spaß
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Key West ein angemessene Unterkunft...
Das Hotel befindet sich am Rande des Zentrums von Key West, in das kommt man vorzugsweise mit dem hoteleigenen Shuttle oder öffentlichen Verkehrsmitteln, da die Parkplatzsuche oft nicht von Erfolg gekrönt ist und man doch auch nicht auf die leckeren Cocktails verzichten möchte. Typischer amerikanischer Hotel/ Motel Komplex, mit gut und sauber ausgestatteten Zimmern - Größe variiert je nach Kategorie - kostenfreien Parkplätzen, kostenfreiem kontinentalen Frühstück (..absolut OK), einem Pool und einem Fitnessraum.…
Adis(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat definitiv mehr als 2 Sterne verdient. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel befindet sich in gepflegtem und neuwertigen Zustand. Obwohl es direkt neben der vielbefahrenen Straße liegt, hörte man im Zimmer keinen Straßenlärm. Es war ein toller Aufenthalt. Wir wären gerne noch länger geblieben.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Achtung es gibt zwei Hotels mit dem gleichen Namen
Wir waren für 2 Tage mit 3 Personen Vorort. Die Zimmer und der Pool waren super und ein kostenloser Busshuttle fährt den ganzen Tag über in den Ort.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel auf Key West
Ruhiges Hotel am Ortsrand von Key West mit einem sehr schönen Pool. Ideal zum Entspannen. Sehr freundliches Personal.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel an der Südspitze der USA
Gut geführtes Hotel mit einem guten Freitzeit- und Frühstücksangebot. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn das Hotel nicht zentral in Key West gelegen ist.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Lage und das Zimmer ist sauber. Große Betten
Es ist in der Nähe von der Stadt. Die Lage ist gut. WLAN gibt es im Hotel oder man geht zu der Rezeption hin und sie machen es für einen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
angenehmes Hotel in Key West
angenehmes Hotel mit Pool am Ortseingang Key West. Große gepflegte Zimmer, schönes Badezimmer. Pool O.K. - Frühstück typisch amerikanisch - freundliches Personal. Mit Auto ist Key West gut erkundbar.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sauberes Key West-Hotel
sehr teuer, wir zahlten im Dezember pro Nacht 300 $, das Zimmer war sehr klein. Sehr laut, da genau an der Ausfahrtstraße von Key West. Ständig Sirenengeheul...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz okay...
Das Hotel bietet sehr schöne und geräumige Zimmer, die auf zwei Stockwerke verteilt sind. Ein kleiner Pool liegt etwa in der Mitte der Anlage.