Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein empfehlenswertes, sauberes Motel
Ein sehr empfehlenswertes und sauberes Motel. Für eine oder zwei Übernachtungen auf jeden Fall kein Fehler. Man darf keinen Luxus erwarten aber dafür bekommt man ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wenn man Key West fährt, fährt man unmittelbar beim Hotel vorbei. Die Entfernung zur Innenstadt bzw. Einkaufsmeile ist ca. 6km entfernt. Das Days Inn verfügt über eine kleine Poolanlage (gepflegt). Ansonsten ist das Hotel eigentlich ein Motel im klassischen Sinn. Mehrere Gebäude mit ebenerdigen Zimmern und Zimmern im ersten Stock. Unser Zimmer war sehr groß und gepflegt. Es roch schlecht gelüftet, nach einer halben Stunde Durchzug war aber alles normal. Wir hatten ein Zweibettzimmer, die Betten waren komfortabel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super für eine Übernachtung auf Key West!
Für eine Nacht auf den Keys ist es völlig ok. Wer hohe Ansprüche hat, sollte ein anderes Hotel buchen. Die Zimmer waren gepflegt und neu gestrichen. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen. Gleich neben dem Hotel ist ein Waffelhaus, wo es super Frühstück gibt. Parken ist kostenlos vorm Zimmer möglich. Vom Hotel aus in die Stadt braucht man ein Auto. Die Dame von der Gästebetreuung gibt aber super Tipps fürs Parken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wer es einfach mag
Wer eine preiswerte Unterkunft in der Nähe von Key West sucht ist mit dem Hotel gut bedient. Uns war es dann doch in allen Bereichen zu einfach. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Uns zu einfach
Richtig schlecht war das Hotel nicht wirklich. Auch die Lage ist nicht extrem schlecht. Alles in allem ist es eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit bei Key West. Uns ist der Sandard dann aber doch zu niedrig.
Das Hotel liegt am rand von Key West.Auto ist erforderlich.Zum Zentrum von Key West sind es ca 10Min.
Unser Zimmer war zur Pool Seite hin.
Das Zimmer war groß und vorallem sauber,man hat sich gleich wohl gefühlt.Leider hatte das Zimmer keinen Kühlschrank,aber Eis maschinen sind vorhanden.Wir würden auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehen.Die Rezeption ist sehr freundlich und gibt auch gleich sight seeing tips.Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden.Zum Hotel gehört auch ein Waffle House wo man…
Einfaches Motel aber nur zum Übernachten ganz gut.
Dieses Motel hat alles, was man so zum Übernachten braucht. Ausserdem ist es recht günstig und verkehrstechnisch recht gut gelegen. Allerdings ist es wirklich einfach und auf die "Basics" beschränkt. Also nichts für einen längeren Aufenthalt. Wenn man sich was schönes in Key West gönnen möchte, sollte man woanders hin. Dann zahlt man aber leicht das doppelte bis dreifache. Störend sind die vielen Harley-Opas, die vor den Zimmern rumlungern und saufen. Da kann es schon mal vorkommen, dass spät abends mit dem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
1 Mal reicht uns
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Das Hotel liegt außerhalb von Key West und ist bereits recht abgewohnt. Somit spircht außer dem Preis nichts für das Hotel. Ich denke das Southernmost ist die bessere Alternative.
Wir haben uns alle im Days Inn nicht wirklich wohl gefühlt. Alles wirkt alt, ungepflegt und schmutzig. Dazu kam, dass man nicht zu Fuß in die Innenstadt kommt.
Das Hotel Days Inn Key West befindet sich direkt am Anfang der Insel Key West und ist mit dem Auto einfach zu erreichen.
Die Hotel-Rezeption ist 24h geöffnet und befindet sich in einem extra Gebäude, von den Zimmer und den Appartements getrennt. Das Hotel bietet pro Zimmer einen kostenlosen Parkplatz an.
Mit dem Auto erreicht man die ca. 4 Meilen entferne Oldtown bzw. Downtown Key West in ca. 10 Minuten, mit dem Fahrrad dauert es etwa eine halbe Stunde.
In direkter Nähe zum Hotel befindet sich einer der vielen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schmuddeliges stinkendes Hotel
Altes, stinkendes Hotel. Siffiger Teppichboden. Dreckiges Bad. Dreckige Bettwäsche. Allerhöchstens für eine Nacht, wenn man sich Scheuklappen aufsetzt.Einziger Pluspunkt war der 24-Stunden-Kaffee und O-Saft.