Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Floridareise
Ein ruhiges Flughafenhotel mit einem großen Zimmer. Lage des Hotels und auch das Frühstück waren sehr gut. Der Hotelshuttlebus mit den netten Fahrern zum Flughafen und zur Bushaltestelle waren "Super".
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Airporthotel
Es ist ein Hotel, das den Ansprüchen, wenn man kurze Zeit am Airport sein muß, gerecht wird. Der Transport vom Flughafen zum Airport war pünktlich und effizient.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Flughafenhotel
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, nachdem wir am späten Abend in Miami auf dem Flughafen gelandet sind. Für eine Übernachtung am Flughafen war das Hotel mehr als ausreichend.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Vom Airport sind es ca.10min.Fahrzeit.Ein Shuttleservice vom Hotel steht zur Verfügung.Um lange Wartezeiten am Airport zu vermeiden,ist es sinnvoll,telefonisch den Shuttleservice zu bestellen.Telefon:17864562100.Es wäre praktischer,falls kein Handy zur Hand ist,diesen Service schon von zu Hause aus bestellen zu können.Aber leider ist dies nicht möglich.Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Silvie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Okay für eine Nacht, nicht länger
Wir hatten das Hotel für unsere erste Nacht nach der Ankunft in Miami gebucht. Zimmer war sehr sauber, Betten bequem. Ab ubd zu hört man ein Flugzeug, auch während der Nacht. Fitnessraum hat moderne Geräte und es gibt einen kleinen Pool. Es gibt 24-h Kaffee und Tee und Frühstück beginnt bereits um 6 Uhr. Alles in allem okay für eine Nacht und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Klaus Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in der Nähe vom Flughafen Miami
Wir haben das Hotel gebucht, weil es sich in der Nähe des Flughafens befindet.Allerdings ist es mit der Schallisolierung nicht so weit her. Über unserem Zimmer haben Kinder bis 2.00 Uhr morgens ihren Spaß gehabt und wir konnten nicht einschlafen. Das kostenlose Frühstück war reichhaltig und gut.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Unterbringung in Flughafennähe, Restaurantnähe
Netter Aufenthalt, halt mit amerikanischem, nicht europäischem Frühstück, d, h, jede Menge Abfall beim Frühstück, was man in Deutschland nicht kennt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für eine Nacht auszuhalten...
Wenn man dieses Hotel bucht, muss einem bewusst sein, dass der Flughafen ums Eck liegt und der Fluglärm dementsprechend hoch ist. Wir würden definitiv nicht mehr so nah am Flughafen ein Hotel buchen. Parken kostet 11 Dollar. Es wird ein kostenloser Shuttle zum Flughafen angeboten. Frühstück typisch amerikanisch. Ansonsten ist das Hotel völlig in Ordnung.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel direkt am Flughafen, EMPFEHLENSWERT!
Tolles Hotel für eine (oder auch mehrere Nächte) Nacht in Miami, direkt am Flughafen! Wir haben die erste Nacht in diesem Hotel verbracht, bevor wir am nächsten Tag auf das Kreuzfahrtschiff gegangen sind :-) Günstiger Übernachtungspreis = TOP Service - schöner warmer, kleiner Pool/Whirlpool - Frühstück für amerikanische Verhältnisse vielfältig und gut - kostenloser Transfer Flughafen - Hotel - Flughafen - 12$ für den Transfer zum Port - viele Restaurants, Fastfood Läden und Supermärkte in der Nähe - 5…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Prima Hotel in Flughafennähe
Alles prima, sehr ruhig trotz Flughafennähe! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Betten. Würde jederzeit wiederkommen.