Susanne und Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Kurzurlaub im Fairhotel
Das Frühstück ist hervorragend,ein super Smoothie beginnt den Tag.In diesem Hotel kann man prima schlafen und die Tempur Matratzen testen,außerdem ist die Sauna top modern und der Ruheraum perfekt ausgestattet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Über 95% Weiterempfehlung... never ever
Total überbewertet in meinen Augen.... nachdem wir wunderbare Tage am Gardasee hatten, wollten meine Freundin und ich den Urlaub ruhig und erholsam ausklingen lassen. Da man leider uns vorher nicht mitgeteilt hat, dass ein Musikfest nur 50 Meter von uns entfernt Lärm bis mindesten 02:00 Uhr macht konnte man in dem nicht klimatisiertem Zimmer nicht das Fenster auf machen. Genauso der Zug der selbst um 00:30 noch regelmäßig vorbei rauschte störte wirklich enorm. Zu schweige von den teilweise Straßensperren an…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Sport Hotel
Super gutes Frühstück sehr freundliches Personal, ruhige und schöne Lage , sehr gute Freizeit Möglichkeiten . Fahrrad Verleih direkt am Hotel

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzen Hotel,Zimmerservice mit Luft nach oben
Super Hotel mit klasse Frühstück, kostenfreien Parkplätzen und hilfsbereiten Personal. Barrierefrei und für aktive Rollstuhlfahrer geeignet. Spitzen Sauna! NEGATIV: Sehr schlechter Zimmerservice, der schlampig arbeitet und offensichtlich keine Lust auf die Arbeit hat. Sehr schade, da hier das Gesamtbild getrübt wird!
Hans Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel!
Schöne, neue und moderne Zimmer; moderner Wellnessbereich; super Frühstück und sehr freundliches Personal; preiswerter Fahrradverleih
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Die gute Lage, trotz Nebensaison sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Und Dank des tollen Wetters, Ende Oktober, konnten wir die faszinierende Natur in der Umgebung bei unvergesslichen Wanderungen genießen. Immer wieder gerne!
Klassenausflug(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Alles bestens, nur zu empfehlen.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, helle Zimmer und sehr sauber. In der Bar im Erdgeschoss konnte man abends noch einen Schlaftrunk nehmen. Der Spa-Bereich wurde von unserer Gruppe nicht genutzt auf Grund des kurzen Aufenthalts mit vollem Tagesprogramm.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
wie immer alles i.O.
Ich war zum zweiten Mal geschäftlich hier untergebracht und es war wie immer alles in Ordnung! Beim ersten und vorherigen Mal war ich Montag bis Freitag anwesend (November 2015?) und es hat sich seitdem keinesfalls etwas verschlechtert!
Michael und Stephanie (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlendes Hotel
Tolle saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Einziges kleines Manko das Hotel liegt direkt neben der Bahnstrecke, die man bei geschlossenem Fester nicht hört. Schöner kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Hotel ist in einem sehr schönen Stil eingerichtet. Im Wellnessbereich kann man Tempurmatratzen testen und die ganzen Zimmer sind auch mit solchen ausgestattet. Im Haus ist ein shop enthalten wo man sich E-bikes ausleihen kann.