Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel in den Kitzbüheler Alpen!
Wir waren ein paar Tage im fairhotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Service bis zur Sauberkeit im Hotel hat alles gepasst. Wir kommen wieder!
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr sauber und modern
ein sehr modernes Hotel, Frühstück perfekt. Leider gibt es kein Abendessen. Es hatten auch schon sehr viele Restaurants geschlossen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Aufenthalt
Ein modernes Haus mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstücksangebot. Viele Wanderwege in der näheren Umgebung. Sogar mit Sauna und Massageangeboten.

Nikolaus (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im Winter und im Sommer sehr empfehlenswert.
Die Lage des Fairhotel in Hochfilzen ist sehr günstig. Im Winter befindet sich eine Langlaufloipe, die als Rundkurs angelegt ist und während der Dunkelheit dezent ausgeleuchtet ist, unmittelbar hinter dem Hotel. Auch die anderen Loipen sind einfach zu erreichen. Das Haus ist angenehm ruhig, von außen ist kein Lärm wahrzunehmen. Die Größe der Zimmer ist sehr angenehm, sie sind zweckmäßig ausgestattet. Besonderer Komfort wird durch die sehr angenehmen Matratzen geboten. Sollte jemand mit einer Matratze nicht…
Josef(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen - super Preisleistungsverhältnis und perfekt für einen erholsamen Aktivurlaub! Danke an die Gastgeber und Hotelangestellten für die tollen Geheimtipps. :-))
Silvia(36-40)Österreich
Alles wie erwartet!
Schönes Hotel. Neu, modern und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück wirklich 1A! Freundliches Personal. Outdoor Ruhebereich für Wellness/Sauna ist etwas ungemütlich. Liegen sind quasi neben Terrassenbereich platziert. Nur durch eine Holzwand getrennt, und ausserdem von dem Zimmern oberhalb einsehbar!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Voller Genuss und tiefe Entspannung an der Loipe!
Ruhiger, angenehmer, heimeliger Ort - zu Hause fühlen, aktiv sein, geniessen, wellnessen! Einfach großartig, Danke für die tollen Tage!!!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Leute die es anonymer wollen.
Alles was man braucht. Freundliche Atmosphäre, freundlich. Sehr guter Frühstück, tolle Zimmer. Für Sportler ideal.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderurlaub mit Zeit und Raum zum Entspannen.
Das Hotel ist super modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Da sich das Hotel inmitten der Berge befindet, kann man viele Wanderrouten direkt vom Hotel aus starten. Optimal!
Inge(51-55)Österreich
Bewertung
Das Hotel war sehr sauber. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Enttäuscht waren wir etwas beim Bioangebot. Hätten uns da mehr erwartet, da mit Bio-Frühstück geworben wird. Wir hoffen das wird mit der Zeit auch mehr. Wir würden dann gern wiederkommen.