Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel leider direkt neben den Bahnschienen
Das Frühstück war ausgezeichnet, frisch, abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Enttäuscht hat uns leider die enorme Geräusch Kulisse. Schlafen mit offenen Fenster war nicht möglich. Schon vor 6 Uhr rauschen Güterzüge vorbei und fleißiges Hotelpersonal entsorgt mit Arbeitsbeginn den Glasmüll. Schade, sonst ist das Hotel sehr schön!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wirklich toll!
Sehr neu, modern, sauber! Rezeptionistin bei der Ankunft sehr freundlich und kompetent, fühlten uns gleich willkommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolles Hotel mit gutem Frühstück an der Loipe
Wir waren mit einer Gruppe von 19 Personen übers Wochenende zum Skifahren im Fairhotel. Hochfilzen hat zwar keinen direkten Anschluss an den Skizirkus Leogang-Fieberbrunn-Saalbach, liegt aber sehr günstig zwischen Fieberbrunn und Leogang ( beide Orte mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen). Sowohl von Leogang als auch von Fieberbrunn ist der Einstieg in das riesige Skigebiet möglich. Im Hotel war alles bestens. Schöne Zimmer, supertolles Frühstück mit großer Auswahl und eine schöne Sauna. Einige unserer…

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage für Wanderungen und Radtouren. Anschließend kann man sich im Wellnessbereich entspannen und regenerieren. Das Zimmer war sehr schön und sauber, vor allem die Zirbenhölzer an der Wand verbreiten ein tolles Klima. Das Frühstück ist sehr gut und absolut ausreichend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Wochenendtrip
Wir waren drei Tage dort. Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück ausreichend. Tolle Freizeitaktivitäten in der Umgebung.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Seh gutes Hotel in sehr guter Lage!
Zweckvoll eingerichtetes Hotel, ganz nach unserem Geschmack! Direkt an der Loipe. Gutes Preise/Leistungsverhältnis, sehr nette Gastgeber, super Frühstücksbuffet!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Tolle Lage, Tolles Hotel. Sehr bequeme Betten, sehr nettes Personal und leckeres Frühstück. Ausreichende Zimmergröße und auch das Bad war sauber, und hat eine ausreichende Größe
Bernd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütlichkeit trifft auf Sportlichkeit
Ruhige Lage mit Rundumbergblick. Saubere Zimmer, freundliches Personal und eine große Auswahl beim Frühstück. Alle Skistationen in der Umgebung sind in wenigen Minuten erreichbar. Top!
Reiner und Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder, ist weiter zu empehlen
Sehr freundliches Personal, konnten schon um 10 Uhr am Anreisetag ins Zimmer. Umfangreiches und gutes Frühstück (auch vegetarisch). Sehr angenehmes Raumklima überall. Optimal für uns die Lage direkt neben der Loipe und die Möglichkeit des Skiverleihes.
Tim & Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern und gleichzeitig mit einem Österreichischen Scharm eingerichtet/dekoriert. Dadurch hat man sich sofort wohl gefühlt. Wenn man Ski alpin fahren will ist man nur wenige Kilometer entfernt zu ätlichen Skigebieten. Wer Langlauf machen will hat direkt am Hotel die Anbindung zur Loipe. Eine Rodelbahn ist auch Zu Fuß erreichbar und Abends beleuchtet.