Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
FAIRHOTEL - FAIRER URLAUB ZUM FAIREN PREIS
das Hotel liegt direkt an der Loipe, man kann direkt am Hotel starten, jeden Morgen frisches Obst, der Kaffee war auch sehr lecker
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unsere
Wir haben eine wunderbare Woche Urlaub im Hotel verbracht. Die Betten sind sehr bequem, das Frühstück lecker, das Personal zuvorkommend und die Sauna mit Ruhebereich toll.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr fairer Preis mit sensationellem Frühstück
Mir hat es im Fairhotel Hochfilzen an nichts gefehlt. Gute Zimmer- und Badgröße (auch zu zweit). Das Bett verfügt über Tempur Matratzen und Kopfkissen, mit denen ich prima geschlafen habe. Das Team und unser Gastgeber Hans ist sehr herzlich. Ich hatte den Blick nach vorne raus auf das Bergmassiv. Das Frühstück ist sensationell, mit einer tollen Auswahl an feinen Brot- und Semmelsorten, Marmeladen, Wurst und Käse, frischem Obst(-salat) und, und, und. Dazu kommt ein schöner Saunabereich. Fazit: Ein Tophotel für…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder sehr gern
Geschmackvoll mit viel Blick für das Detail innerhalb eines erlebbaren Nachhaltigkeitskonzeptes. Wenig Schnörkel, dafür viel Substanz!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen.
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Tempur-Betten und -Kissen waren sehr bequem. Das Frühstück war klasse und sehr abwechslungsreich.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komme wieder.....
Im Rahmen eines Biathloncamps verbrachte ich vier wunderschöne Tage im Fairhotel in Hochfilzen. Dieses Hotel bietet wunderschöne Zimmer inkl. Kleinküche, einen tollen Wellnessbereich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und falls es doch noch Sonderwünsche gibt, so werden diese nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Besonders hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sowohl der Besitzer als auch der Angestellten. Ein großes Plus ist außerdem, dass man durch eine Verbindungstür vom Hotel direkt…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Aktivurlaub in wunderschöner Umgebung
Das Hotel liegt inmitten wunderschöner Landschaft, direkt am Einstieg einer Langlaufloipe. Ausrüstung dafür, sowie Unterricht kann in der benachbarten Nordic academy gebucht werden. Außerdem fahren regelmäßig Skibusse in die benachbarten großen Skigebiete, welche keine Wünsche offen lassen. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und verfügt über eine Sauna, einen Skiraum und eine Bar. Auch Massagen werden angeboten. Besonders erwähnenswert ist das ausgesprochen gute Preis-Leistungsverhältnis des Hotels. Sehr…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Winterurlaub!
Tolle Lage, gute Ausstattung, hervorragendes Frühstück, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, für Skilangläufer ideal, direkt an der Loipe.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, nettes Hotel
Super Hotel, nette Angestellte. Wir waren für eine Nacht dort und sehr zufrieden. Wir haben es als Zwischenstopp von der Rückreise aus Kroatien genutzt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Frühstückshotel mit tollem Team
Das Fairhotel ist ein eher kleines, sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel mit einem sehr netten und umsichtigen Team. Das komplette Hotel war sehr sauber und ordentlich. Wie das ganze Hotel war auch der Saunabereich sehr schön angelegt und eingerichtet. Für unseren Wanderurlaub absolut ideal.