Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein großes Dankeschön an Familie Eder und ihr gesamtes Team, die uns in ihrem Fairhotel eine tolle Urlaubswoche verbringen ließen. Wir waren neugierig auf das 1. Passiv-Energie-Hotel Tirols und haben die Zeit genossen.
BMF(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorsicht: Zug und keine Klimaanlage!
Wir haben das Hotel aufgrund des günstigen Preises gebucht. Auf den Bildern sah es auch prima aus. Es ist aber unserer Meinung nach ein Low-Budget-Hotel - eher Motel - als ein gehobenes Mittelklassehotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super. Immer wieder, denn es passt alles.
Das Frühstück ist super, die Wirtsleute und Angestellten sehr nett. Man fühlt sich wie zuhause. Waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder. Gute Freizeitmöglichkeiten.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wanderurlaub
Sehr schönes und freundlich geführtes Hotel in guter Lage. Wandermöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe. Die Zimmer sind modern gestaltet und zweckmäßig.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für 3. Sterne, ein top Hotel!
Sehr sauber, alles Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet , sehr freundliches Personal. Ruhige und schöne Umgebung
Selena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Optimale Unterkunft
Eigner und Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit; gute Luftqualität durch Wohnraumlüftung; angenehmene Atmosphäre; Wellnessbereich, schöne Aussicht, ruhige Lage viele Wander- und Radrouten in der Umgebung, nahegelegene empfehlenswerte Restaurants.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und modernes Haus.
Der Ort Hochfilzen ist im Oktober gewiss nicht der Bringer. Die Landschaft und die Wanderwege sind allerdings ganz toll, ebenso wie das Hotel. Frühstück im Hotel ist ganz hervorragend, allerdings wird es abends schwierig, im Ort außer dem Chilly direkt neben dem Hotel ein Restaurant zu finden.
Josef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder
Sehr sauber super Betten sehr sehr gutes Frühstück super Lage zum wandern und Biken Sehr freundlicher Empfang sehr schöne Lage des Hotels
Phil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat mir und meinen Mitreisenden sehr gut gefallen. Alles war sauber, ordentlich und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön und wir kommen bestimmt wieder.
Alles sehr sauber, super Service. Wir kommen bestimmt wieder! Freundlicher Service. Tolles Frühstück und sehr schöne Zimmer.