Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Preis- Leistungsverhältnis, top Aussicht!
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Hervorragendes Frühstück mit regionalen Bioprodukten! Das komplette Team war sehr freundlich und hat uns einen tollen Aufenthalt ermöglicht. Einfach ein tolles Hotel!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmt das Motto: Aus Gästen werden Freunde
Herzlichen Dank Familie Eder, dass wir diesmal auch im Frühsommer erneut Eure Gäste sein durften. Euer Engagement und das des gesamten Teams, sowie die kuscheligen Tempurmatratzen und das sehr gute Frühstück lassen uns jedesmal toll entspannen. Das Pillerseetal hat auch im Sommer seine Reize.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub 5 Tage
Super modernes und zentrales Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Kochnische, Töpfe und Besteck waren vorhanden. Alles war sehr sehr sauber!!! Das Frühstück jeden Tag frisch und top Auswahl. Danke für die Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder

Dagmar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war wie immer alles perfekt.
Wunderschönes Hotel mit Top Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten hervorragend. Das Frühstück top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Ein super Hotel, das mindestens 3 Sterne verdient hat. Service 1 A. Familiengeführt und dadurch jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wochenende
Wir sind begeistert!!! Fantastisches Frühstück, sehr schönes Zimmer,tolle Bar, und sehr nette Mitarbeiter........
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöne Tage zum Skifahren in Hochfilzen
Ein schönes modernes Haus, alles perfekt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ganz besonders das Frühstück. Die Auswahl und die Qualität waren super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Sporthotel ....
Ein super Hotel in einer super Lage mit tollen Sportmöglichkeiten und sehr freundlichem Personal. Und die Zimmer lassen auch keinen Wunsch offen .....
Marek(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles war super
Wunderschönes Hotel in superschöner Lage. Sehr komfortable Zimmer, super Service und aufmerksames Personal. wir empfehlen
Michal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolles Ambiente. Super Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel. Super tolles Frühstücksbuffet. Super schöner Wellnessbereich! Top Preis/Leistungsverhältnis! Sehr nette und sympathische Besitzer!