Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Die Saunalandschaft ist super, das Frühstücksbuffet auch. Das Hotel hat uns in keiner Weise enttäuscht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolles Hotel, immer wieder gerne
Das zweite Mal im Fairhotel und es war wieder alles perfekt. Die Wirtsleute und das gesamte Team sehr nett und zuvorkommend. Unser Appartement sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ein Traum das keine Wünsche offen lässt und die Langlaufloipen mit Direkteinstieg am Hotel perfekt für meinen Mann. Heuer ist uns der Urlaub äußerst kurz vorgekommen darum das nächste Jahr einen Tag länger. Schon gebucht . Danke nochmals an alle
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Aktivurlauber
Schönes Hotel mit einem tollen Frühstück mit einer reichhaltigen Auswahl an hochwertigen Produkten. Die Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und sehr sauber. Parkmöglichkeiten waren direkt vor dem Haus ausreichend vorhanden. Unser Gastgeber Hans hat uns mit vielfältigen Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen versorgt. Das Hotel liegt direkt an den Bahnschienen, so dass die durchfahrenden Züge ab und zu zu hören waren. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Wir haben Anfang September superschöne Wandertouren…

Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt im Oktober 2015
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, Holz prägt den Gesamteindruck. Die Betten sind ausgestattet mit Tempur-Matratzen und bieten Schlafkomfort der absoluten Sonderklasse. Das Frühstück braucht einen Vergleich mit einer 5-Sterne-Plus-Verpflegung nicht zu scheuen. Täglich frische Brötchen, frisches Brot, Kuchen usw., Bio-Aufschnitt und Käse, Marmeladen, Konfitüren frisches Obst, Säfte, Bircher-Müsli, Joghurt, Säfte und wunderbar weichgekochte Frühstückseier. Rühr- und Spiegelei werden auf…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und super freundliches Personal
Sehr schönes modernes sauberes Hotel. Super freundliches Personal gute Atmosphäre. Sehr leckeres Frühstück. Super Ambiente.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schickes Hotel, perfekt für den Wanderurlaub
Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl in dem modern gemütlichen Hotel. Das Frühstück war sehr sehr lecker, ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war hübsch gestaltet und das Hotel an sich war immer sauber. Gern wieder!
Doris (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekte Erholung in kurzer Zeit
Mit viel Aufmerksamkeit gestaltet und geführt. Sehr sauber und trotzdem gemütlich. Sehr viel Qualität in der Ausstattung (Sauna, Betten, Frühstücksbereich). Bestens ausgestatteter Sportshop im Haus (E-Bikes fantastisch). Freundlicher und zuvorkommender Service, sehr persönlich, weil Eigentümerfamilie. Zimmer funktional bestens, sehr sauber. Top sind die Tempur-Betten. Unbedingt vom Chef die Restaurants und Gasthöfe in der Umgebung empfehlen lassen.
Simon(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichnet
Das Fairhotel in Hochfilzen macht einen sehr neuen und gepflegten Eindruck. Zimmer haben eine perfekte Größe und sind sehr sauber. Dusche und Badezimmer perfekt, WLAN funktionierte auch einwandfrei. Absolut top war die Tempur Matratze und Polster. Habe echt perfekt geschlafen. Einziges kleines Manko, bei offenem Fenster ist an Schlaf nicht zu denken, da nur wenige Meter entfernt die Eisenbahnstrecke liegt und hier auch in der Nacht Güterzüge fahren. Bei geschlossenem Fenster bemerkt man die Züge nur kaum. Im…
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tolles Hotel für Jederman
Das Fairhotel ist ein schöner Ort zum Entspannen ,man kann dort auch viel Sport treiben, weil sich eine Langlaufleupe dierekt vor dem Haus befindet. In der nähe sind auch andere Sportmöglichkeiten vorhanden. Tolle Orte zum wandern. . . Das Hotel ist immer sauber und gepflegt und man kann auch im Haus sich frei bewegen und hat Möglichkeiten sich zu unterhalten. Im großen und Ganzen ist das Fairhotel ein erstklasse hotel .
Petra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super für Biker
Ich habe einige Tage in diesem Hotel verbracht und es war einfach nur Super. Ich habe mir für meinen Urlaub ein E-bike vom Shop im Haus geliehen und konnte damit die Umgebung bestens erkunden. Das Personal war sehr freundlich und sie konnten mir super Tipps geben. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück ist ein Hammer! Ich komme gerne wieder.