Anna(26-30)Deutschland
Alles in einem "perfekt"
Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ein neues, modernes und sehr sauberes Haus. Die Hotelbesitzer sind wirklich sehr freundlich und immer bemüht sämtliche Fragen und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles in einem: "perfekt"
Sabrina(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Hier ist es gelungen, ohne überflüssigen Schnick Schnack eine Atmosphäre zu schaffen, die schon aufgrund der tollen Matratzen und der stilsicheren Innenausstattung und des schönen Saunabereiches zum Verweilen einlädt! Freundliches Personal und ein Topfrühstück runden das ganze ab!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ausflug mit Freunden
Modernes, top ausgestattetes, mit viel Liebe geführtes Familienhotel in schöner Lage mit sehr guten Preis-Lesitungsverhältnis. Gerne wieder!

Brigitte (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches familiär geführtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Richtig zum wohlfühlen und zum weiterempfehlen!
Mike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Alles neu - wir habens genossen!
Das Hotel ist ganz neu und als Passiv-Energie-Haus errichtet. Es liegt zentral und direkt am Einstieg in die Langlaufloipe. Die Loipe war schon Anfang Dezember benutzbar, weil das Hotel auf 1000m Seehöhe liegt und der Ort sehr schneesicher ist. Das Haus ist gemütlich und sehr persönlich geführt. Die Zimmer sind geräumig und modern aber gemütlich eingerichtet. Der Frühstücksraum und die Bar mit Blick auf den Ort, die Bergwelt und die Loipe ist ein Hit. Das Frühstück war sehr ausgiebig und vielfältig, vor allem aber…
Conny Sass(56-60)Deutschland
Super modernes Hotel
Sehr gepflegtes, gemütliches und modernes Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und Wellness perfekt. Schade, dass die Bar nicht geöffnet war. Wir kommen wieder.
Jeoung(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder das Fairhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns während der Dauer unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub
Wunderschönes gepflegtes Hotel, sehr, sehr gutes Bio Frühstück! Tolle Lage, sehr schöne Gegend. Wir werden sicher bald wieder buchen. Perfekt!
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel!
+Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage +Sehr schönes Wanderparadies in der näheren Umgebung +Ausgezeichnetes Frühstück +Freundliche Hotelinhaber die gerne für Fragen bereit stehen +gute Schlafqualität +tolle Sauna
Kati(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert!!!
Sehr modernes, sauberes Hotel, die Familie und das Personal waren äußerst freundlich. Einziger Nachteil der Fertigbauweise ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind, fanden wir aber im Endeffekt auch nicht weiter schlimm.