Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles, kleines Hotel - immer wieder gerne!
Tolles kleines Hotel, super Service, kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr leckeres Frühstück. Hier gibt es alles was ein - in unserem Fall - Sportlerherz begehrt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer eine Reise wert
Wir haben das Hotel kurzfristig direkt gebucht und waren positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite bekommen, obwohl wir das günstigere Zimmer zum Parkplatz gebucht hatten. Die Zimmer sind ausreichend groß und das gesamte Hotel macht einen sehr neuen und vorallem sauberen Eindruck. Besonders hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Frühstück. Es wurde bis zum Schluss immer wieder alles aufgefüllt und die Auswahl und Qualität der Speisen war erstklassig. Die…
Mira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfaches, aber gutes Hotel
Die Lage war nicht die allerbeste, aber wir hatten trotzdem einen angenehmen Kurzaufenthalt.

Monika(66-70)Deutschland
Affengeil
Schöne Zimmer Bad etc . Alles sehr sauber gepflegt sehr freundliches zuvorkommendes ,Personal super Frühstück alles bestens
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Radtouristen sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich mit schöner Sauna und großer Infrarotkabine. Frühstücksbüffet sehr gut und alles frisch.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen seit Jahren in dieses schönes Hotel
Superschönes Hotel ruhig gelegen , grosse Zimmer mit Terrasse Naturverbunden in Ortsmitte von Hochfilzen, schöne Außenterrasse . Sehr nettes freundliches Personal, Superfrühstück alles aus der Region, kleine Bar abends zum verweilen
Rowitha(66-70)Deutschland
1.erholsamer Besuch in Hochfilzen
Schönes Naturhotel, angenehme Atmosphäre freundliches Personal, durch die Tempurmatrazen wunderbar darin geschlafen
Robert (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für Wanderungen und Mountainbike fahren
Im Ort Zentral gelegenes neues, modernes Hotel. Geographisch zwischen Kitzbühel und Zell am See. Perfekt für Ausflüge und Wanderungen
Denise(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Das Fairhotel Hochfilzen ist der perfekte Rückzugsort, wenn man sich in kleineren Skigebieten wohlfühlt und Ruhe und Gemütlichkeit abseits des Massentourismus schätzt. Wer möchte schöpft aber auch hier aus einem breiten Mix an Möglichkeiten. Langlauf, Skitouren gehen, Schneeschuhwandern, im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn schwungvolle Abfahrten genießen, oder am Hahnenkamm in Kitzbühel einen Hauch Glamour schnuppern. Hier findet garantiert jeder sein Winterglück. Im Fairhotel Hochfilzen, das Hans…
Roswitha(66-70)Deutschland
Erstes erholsames Begegnen in diesem Fairhotel
Angenehme Atmosphäre,freundliches Personal! Der Holzduft überall sehr wohltuend! Ruhige Lage. Zum Erholen sehr geeignet.