Johans(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Matratzen - super Frühstück - guter Preis
super matratzen - super frühstück - guter preis. bio frühstück vom feinsten. wirklich sehr nette leute an rezeption und beim frühstück.
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Perfekt
Man sollte diesem Hotel 4 Sterne geben . Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Betreiber Familie ist absolut top .... Die Zimmer immer in einen 1a Zustand und auch der Wellness Bereich einfach genial ... Besonders hervor zu heben ist das Frühstück !!! Einfach genial .. Auch die Bar bietet eine sehr angenehme Atmosphäre !!! Dieses Hotel ist einfach nur zu empfählen !!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel für Wintersportler
Sehr schönes ganz neues Hotel direkt an der Loipe. Sehr freundliche Familie und Mitarbeiter. Tolle Sauna und super leckeres Frühstück. Wir waren begeistert und kommen wieder. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für den Preis.
Sehr freundliche Hotelbetreiber. Top Schlafqualität durch Tempurmatratzen. Super Welnessbereich mit Sauna, Infrarotkabinen und Ruheraum mit verschiedenharten Tempurmatratzen. Für den Preis super Qualität, würden jederzeit wieder dort hingehen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preiswertes Tophotel für Sportler
Das Hotel sieht von außen bescheiden aus. Es besticht allerdings durch seine hervorragende Ausstattung, sein exzellentes Frühstück und sein kompetentes und freundliches Personal. Der Familienbetrieb des Bauern Hans E., in dem er mit seinen Kindern den Laden schmeißt, hat eine Anbindung an einen Langlaufshop mit Trainern (Nordic Academy), einen unmittelbaren Zugang zu einem umfangreichen Loipensystem und einem kleinen aber feinen Schigebiet (Buchensteinwand). Das Hotel verfügt überdies über einen Wellnessbereich,…
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Aussicht auf die Berge sind Atemberaubend. Die Saunawelt mit Riesen Ruheraum sehr schön gemacht. Diese Saunawelt gehört zu meinen persönlichen Top 3. Alles in allem ein top Hotel. Nur zum weiterempfehlen.
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Tolle Gastfreundschaft
Ganz neues Hotel mit tollen Preisen. Schönes, modernes Design, gemütliche Zimmer - sogar mit Wasserkocher:). Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Das Bio-Frühstück ist toll! Wer nach dem Schitag noch ein paar Runden Langläufen möchte, kann sich günstig die Ausrüstung direkt im Hotel ausborgen und die Loipe ist auch gleich beim Haus.
Georg(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel, Urlaub von der ersten Minute an !!
hervorragendes Hotel in traumhafter Lage, sehr freundlicher Familienbetrieb, exklusive Wellnessanlage, sehr gute Matratzen (Tempur-Matratzen) perfekte Lage für Ausflüge, wunderbare Wandermöglichkeiten und direkt an Langlaufloipe und Winterwanderwege gelegen Nahe von Kitzbühel, Zell am See, Salzburg und Innsbruck, der Hotelier ist zugleich Bauer und kredenzt Biofrühstück zum Teil aus eigener Erzeugung Hotelier ist auch Hobbysommilier waren zwar keine Schifahrer, ist aber Mitten im Schigebiet wir werden auf…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Unschlagbares Hotel in punkto Preis/Leistung
Ich hatte während meines viermonatigen Aufenthalts eine ausgezeichnete Zeit im Fairhotel. Die Zimmer überzeugen durch ihre Sauberkeit und Größe sowie durch den kostenlos verfügbaren Internetanschluss. Die mit Tempurmatratzen bestückten Betten sorgen für erholsame Nächte. Auf diesem Wege bedanke ich mich bei Familie Eder für die freundliche Bewirtung!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholsame Auszeit in Hochfilzen
Das neu erbaute Niedrigenergiehotel unter persönlicher Leitung der Inhaberfamilie liegt inmitten einer wunderschönen Bergwelt. Aufgrund seiner Lage ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Schifahrer, Langläufer, Wanderer und Naturliebhaber. Unkompliziert und trendig ist das Ambiente, in dem ich Gastfreundschaft pur genieße. Der Schlaf wird unterstützt durch die Ruhe der Umgebung und mittels der besonderen Qualität der Matratze. Der charmant gestaltete Wellnessbereich lädt zum Wohlfühlen ein. Den Tagesbeginn…