Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel, perfekte Lage
Tolles Hotel, freundliches Personal, Langlaufloipe vor dem Hotel ( auch beleuchtet), Skipisten in unmittelbarer Nähe, einzigartiger Ausblick in die Bergwelt, Komme gerne wieder, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Judith (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Was braucht man mehr ;-)
Das neue fairhotel ist ein Gewinn für Hochfilzen. Die perfekte Kombination mit der nordic academy im Haus direkt neben der Loipe lassen die Herzen höher schlagen. Die ruhige Lage mit den sehr guten Verkehrsanbindungen (Bus, Bahn,...) zu den größten Skigebieten Europas bieten weitere Top-Sportmöglichkeiten. Die Sauber- und Freundlichkeit steht an 1. Stelle beim Personal. D.h. sollten wir wieder in den Kitzbüheler Alpen Urlaub machen, fällt uns die Unterkunftswahl nicht schwer.
Gerald(41-45)Österreich
Stimmig, nett, sauber, modern
Ein sehr stimmig eingerichtetes, geschmackvolles, neues, modernes Hotel mit einem wunderbaren Frühstück (Bio!). Auch die Hotelbar ist sehr gemütlich und mit feinen österreichischen Weinen ausgestattet, die vom Chef höchstpersönlich kredenzt werden. Im Zimmer gibt's Tempur-Matratzen! Schöner Wellness-Bereich! Außerdem sind alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Wir haben uns bei unserem (bereits zweiten) Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder!

Gottfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geheimtip in Tirol
Die Freundlichkeit des Personals, des familiengeführten Betriebes, ist auffallend. Eine wohltuende Atmosphäre des "Willkommen seins" ist immer spürbar. Die funktionelle Linie der Architektur zieht sich durch das "Passiv Haus" und dies unmittelbar an der Langlaufloipe. Das ausgezeichnete, vielfältige Frühstück kommt jeden "Sportler" bestens entgegen. Ein Haus, das man mit besten Gewissen und jederzeit empfehlen kann.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Erholung pur
Kurzurlaub im Fairhotel - hochfilzen: Alles zu unserer besten Zufriedenheit und bestimmt weiterzuempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder! Weiter so!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann ich nur weiterempfehlen
Vom Ankommen, Aufenthalt, bis zur Abreise - ein volles Vergnügen. Es sind reichlich Parkplätze vorhanden, direkt vor dem Hotel. Sowohl der Eingangsbereich, als auch alle anderen Bereiche sind geschmackvoll dekoriert - man fühlt sich willkommen. Dazu trägt auch die Freundlichkeit des Personals bei. Die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt durch die Größe des Ortes, ein Lebensmittelgeschäft befindet sich in direkter Nachbarschaft des Hotels. Hervorzuheben ist das Sportgeschäft, das sich direkt im Hotel befindet -…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bin begeistert!
Angekommen und vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Das Hotel sehr einladend und gemütlich. Das Frühstück in diesem angenehmen Frühstückraum eine Wucht !
Alina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Gesamtpaket!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Bio Frühstück und die neunen Matratzen sind gleich positiv aufgefallen. Das ganze Hotel ist sehr modern aber gleichzeitig gemütlich gestaltet, unser Zimmer sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Wir kommen wieder :D
Jürgen(36-40)Österreich
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes, modernes Hotel! Sehr detailverliebt! Frühstück war genial! Matratzen zum verlieben! Wunderschöner Saunabereich! Gemütlicher Barbereich! Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel! Wir kommen bestimmt wieder :-)
Wolfgang(31-35)Deutschland
Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Firmenevent mit Biathlon direkt vor dem Haus! Alles Top und superfreundlich! Besonders der Saunabereich ist überdurchschnittlich für diese Hotelkategorie!