Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslicher Aufenthalt - jederzeit wieder!!!
Angefangen vom sehr netten Personal über das sagenhafte Frühstück ,die Top-Lage ,kostenfreie Parkplätze und Unterstellmöglichkeit für unsere E-Bikes ,können wir im nachhinein immer noch schwärmen!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne kommen wir wieder!
Wir haben es sehr genießen können in diesem schönen Hotel zu sein. Das Frühstück war sehr vielfältig und von großer Auswahl. Der Saunabereich ist einfach fantastisch. Wir kommen gerne wieder
Michi (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel. Alles bestens.
Gute Lage. Schön eingerichtet - viel Holz. Sehr gutes Frühstück. Schöner, einfacher - aber ausreichender Wellnessbereich. Fahrradraum mit Lademöglichkeit für ebike. Super Rad- und Wander Möglichkeiten.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und super schönem Wellnessbereich und direkt an der Loipe- perfekt für einen Fitnessurlaub
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unbedingt wieder dorthin.
Das Hotel ist auf dem ersten äußerlichen Eindruck nicht sehr beeindruckend. Sobald man aber durch die Eingangstür geht, ist ein Wohlfühlen garantiert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles, nettes Hotel zum super Preis
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Das Hotel ist sehr gut gelegen in der Stadt und hat super Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit frischen, regionalen Speisen. Das Personal und der Chef sind super freundlich :)
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Modernes Hotel mit tollen Zimmern und 1A-Frühstück
Modern geführtes und attraktives Hotel, ideal für Sportler. Freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges , leckeres und gesundes Frühstück. Moderne Zimmer mit sehr angenehmen Betten. Großer Skiraum mit viel Platz. Wellnessbereich sehr modern und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Uwe Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
14 Perfekte Tage
Perfektes Hotel mit einem sehr gutem Frühstücksbuffet und einem sehr guten Service. freundliches und aufmerksames Personal. Zum Beispiel wurde uns bei großer Hitze ein Ventilator gestellt, auch einen Wasserkocher konnten wir uns kostenlos ausleihen. Alles sehr gepflegt. Für uns einfach perfekt. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Vielen Dank!
Max(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
hervoragend für Langläufer
super Hotel an der Loipe .Anreise mit Bahn nur 5 minuten vom Bahnhof entfernt. Lokale in der Umgebung waren sehr gut. Langlaufen direkt vom Hotel weg.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Paradies für Wintersportler
Sehr neues und modernes Hotel mit ausgezeichneten Tempur Matratzen ein ausgewogenes Frühstück bei dem einem jeder Wunsch erfüllt wird