Schneehaasen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Das kleine Familienhotel befindet sich an der Hausloipe gegenüber der Buchensteinwand. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, sehr regional, gesund und es wird rasch nachgefüllt. Es gibt eine gemütliche Sauna, einen Skikeller mit Spinten und einen Shop für Langlauf im Haus (Ausleih und Verkauf von Langlaufartikeln). Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt.
Susanne (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gute Lage und Anbindung zu Skigebieten und Langlauf direkt vor der Haustür. Extrem freundliches Personal. Super saubere und komfortable Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für alle Langlauf Fans
Sehr ruhig gelegen etwas abseits vom Ort. In der Nebensaison hat das Hotel Restaurant leider nur sehr sporadisch offen.

Walter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Komme gerne wieder !
Sehr nett , freundlich und sauber ! Schönes Ambiente, modern in einer tollen Lage . Perfekte Abwicklung trotz Corona Krise.
Gert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
FAIR & HTOEL
Es war alles PERFEKT. Tolles Frühstück. Saubere Zimmer. Nette Bedienung. Sehr hilfreich an der Rezeption - einfach SUPI!!!
nenavogel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragendes Personal beschert einen angenehmen
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Hotelpersonal, von welchem wir jeden Tag gute Ausflugstipps und Ausgehempfehlungen erhielten (über Ostern war das meiste schon geschlossen, Zwischensaison!).
Th.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fairhotel? Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, lediglich die Bahn kann störend wirken. Parkplätze gibt´s genug. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super lecker und auch die Sauna ist sehr chic. Wir hatten wunderbare Radtouren mit den geliehenen eBikes unternommen und den Urlaub in Tirol richtig genossen. Fairhotel? Gerne wieder!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Sportler top:-)
Angenehme Atmosphäre, super Frühstück.. Sauna- lese Plätze etwas wenig.. sehr gute Matratzen.. Zimmer funktional, direkt an der Loipe:-)
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel für kleineren Geldbeutel
Ein eher einfaches, neues Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Hotel und die Zimmer sind sauber.
Anna und Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnessurlaub
Wir haben eine Woche im Fair Hotel verbracht.Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Der Sevice ausgersprochen gut und sehr freundlich. Das kleine aber sehr feine Wellnessbereich war sehr schön, wir haben es jeden Tag genutzt. Das Hotel hat schöne eingerichtete Zimmer und bequeme Betten mit Tempur Matrazen und Kissen, man schläft wie auf Wolken. Das Bad ausreichend groß und sauber. Das ganze Hotel wird sehr sauber gehalten. Unser Zimmer hatte eine Terrasse und einen…