Josef(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fair und echt!
Umweltschutz ist für mich wichtig, zudem haben wir noch einen sehr empfehlenswerten Urlaub in Hochfilzen geniessen dürfen. Super Gastgeber, tolles super freundliches Personal. Rundherum traumhafte Wanderrouten und auch für uns Bergsteiger einfach GENIAL. Wir kommen wieder!!!
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundlich
Für Winter- und Sommerssport optimale Lage, sehr helle, gut belüftbare Zimmer, Bad sehr hygienisch, angenehm nettes, freundliches und hilfsbereites Service
AK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Sauberes Hotel, Zimmer zum Wohlfühlen, freundliches Personal, tolles reichhaltiges Frühstück. Toller Blick auf die Berge.

Thomas (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlumgebung !!!
Freundlich, unkompliziert, komplett Tolles Frühstück, super Sauna, optimale Lage für Langläufer...............
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut geführtes Hotel direkt an der Loope
Wir hatten ein paar schöne Tage im Haus und auf der Loipe. Die Leute sind sehr freundlich j d man fühlt sich sofort wohl. Auch den Wellnessbereich samt Massageanwendung fanden wir toll. Das Frühstück war üppig und lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Haus sehr gepflegt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Haus, naturn und sehr freundliche Gastgeber
Interessantes Konzept hinter einem tollen Hotel. Sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück und feiner Wellnessbereich. Ein Akktivhotel mit vielen freundlichen Tipps und angeschlossenen Sportshop-im Sommer ebikes und im Winter die nordic academy
Robocop(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ideal für Langläufer und Sportler
Tolle Lage:: direkt an der Loipen gelegen, ideal für Langläufer. Tolles Frühstuck, schöne Wellnessbereich, super !!
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ohne Pool, dafür teils unangenehmes Personal
Das Hotel ansich ist sehr schön eingerichtet. Leider jedoch hat es keinen Swimmingpool, was für einen Aufenthalt mit Kinder sehr positiv wäre.
Margret & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholsamer Aufenthalt
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in einer schönen und ruhigen Lage. Die Bahnstrecke die am Haus vorbei führt, stört bei geschlossenem Fenster nicht. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft
Es war ein echt tolles Hotel, das Personal, Sauberkeit, Ambiente war wirklich top! Man kann dieses Hotel weiter empfehlen!