Als Stadthotel gut gelegen.Direkt gegenüber ist die Metrostation. Von hier aus kommt man schnell in die in der Umgebung bevorzugten Regionen. Es gibt zwei Pools ( sunrise und sundown) Beide nicht gerade groß, aber ausreichend. Bitte unbedingt beide Pools den ganzen Tag geöffnet halten. Am sunrise gibt es fast keine Schattenplätze. Wenn alle gleichzeitig nur einen Pool zur Verfügung haben, reichen die Liegen nicht.
Sehr empfehlenswert!
Dubai ist wunderschön und das Hotel hat mich sehr gut ankommen lassen.
Ich war sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Sehr saubere Hotelzimmer mit einer wunderschönen Aussicht.
Gerne wieder -wenn das Essen erheblich besser wird
Erstklassiges Hotel in guter Lage. Nettes Personal, Super Zimmer. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Metrostation. Essen stark verbesserungswürdig.
Gut gelegenes Hotel für einen Stadturlaub in Dubai. Anbindung an die Metro ist perfekt. Das Hotel wurde im März renoviert und wir durften die neuen Zimmer bewohnen! Zimmer waren top, nur der Baulärm etwas lästig. Restaurant war sehr voll und sehr unpersönlich, der Service nur mittelmäßig. Ein großes Hotel mit kleinen Mängeln, aber für einen Kurzurlaub völlig ok.
Das Hotel ist gut gelegen, allerdings kein 5-Sterne Hotel. Die Zimmer sind groß und schön, die Betten sehr bequem, das Badezimmer neu und gute Pflegeprodukte. Allerdings nur ein deutscher TV-Sender vorhanden.
Zudem auch sehr laut, aufgrund der Hauptstraße und Bauarbeiten.