Ein luxuriöses, aber doch durchschnittliches Hotel in der Abgeschiedenheit. Kleiner Pool - der Große befindet sich noch im Bau - für alle die Strandurlaub möchten eher ein „no Go“
Halbpension nicht abwechslungsreich weder beim Frühstück noch beim Abendbuffet, hier ist starker Verbesserungsbedarf. Personal beim Service voll überfordert.
Das Hotel ist sehr modern ist ein großer Resort wo man in einem kleinen Shop für Souvenirs sowie Getränke und Süßigkeiten etc einkaufen kann. Zwei Pools für Kinder und Erwachsene. Das Zimmer super sauber und modern
Neues Hotel mit super modernem Design. Unser Zimmer war sehr großzügig mit Balkon und Meerblick.
Der Kinderpool und das “Aqua Bounce“ waren der Hit für die Kinder. Tolles Hotel für Familien.
Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Im Supermarkt kann man außerdem günstig Getränke usw einkaufen.
Ein sehr neues Hotel mit eigenem Strand, in abgelegener ruhiger Lage. Hier kann man sich wirklich erholen und ausspannen. Die Mitarbeiter im Restaurant müssten besser eingesetzt werden, sind aber sehr aufmerksam und freundlich. Einen sehr guten Arbeitseinsatz zeigen die Mitarbeiter am Pool (Liveguard) Mina ist immer da, wo man ihn braucht! Alles im Ganzen: Das Hotel ist SEHR zu empfehlen !!!
Sehr erholsamer Urlaub in den VAE. Tolle Hotelanlage mit zwei Pools und verschiedenen Restaurants.
Besonders das Fischrestaurant hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Vom Design der Räumlichkeiten, über die Sauberkeit bis zum Service- alles top. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter sind sofort an Ort und Stelle und bei allem behilflich. Man hat sich wie ein König gefühlt.
Das Hotel ist geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Sehr schönes hotel . leider fehlte uns das Bummeln am Abend da es keine Innenstadt bzw eine Promenade gab. Auch fehlten Sitzgelegenheiten rund ums Hotel.