Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr guter Aufenthalt in Marrakesch
Absolut alles war gut, die Angestellten waren fantastisch, wir checkten ein und zogen in ein anderes Zimmer und bekamen eine Begrüßungsschokolade in unserem Zimmer. Die Zimmer sind geräumig. Das Bett war bequem. Der Aufenthalt war ziemlich gut.
Weinafets(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sensationelle Anlage!
Traumhafte Anlage, leider etwas weit weg von Marrakech. Zimmer sind ein Traum, sehr groß, und geschmackvoll eingerichtet. Service ist perfekt und das Essen ist sehr zu empfehlen
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichneter Service
Alles top!! Zimmer, Frühstück und auch die Mitarbeiter sind ausgezeichnet. Junior Suite lohnt sich. Haben den Aufenthalt rundum genossen.
Roland(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1001 Nacht
Das Hotel im orientalischen Stil ist super toll. Schon beim Einfahren in die Anlage spürt man die Grosszügigkeit des Areals. Es ist für Rollstuhlfahrer sehr geignet, ich bin „Rollifahrer“ und konnte fast alles erreichen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser all-time-favourite!
Unser all-time-favourite! Wir haben weltweit schon viele tolle Häuser gesehen, aber dieses Hotel ist TOP! Ein wunderbare Oase inmitten der Wüste, grandioser Service und das wunderbarste
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in wunderbarer Gegend
Ich kenne die ganze Welt, das ist eines der schönsten Hotels. Lage, Personal, Qualität, Zimmer - alles perfekt. Marrakech ist sicher eine der faszinierendsten Städte der Welt, das Hotel liegt ruhig 12 Kilometer ausserhalb. Die Anlage ist einmalig schön mit dem Restaurant neben der Wasseranlage oder dem marokkanischen Hotel mit Top Küche.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mein Top-Hotel in Marrakesch. SPITZE!
Das Hotel besticht den Gast bereits nach der Einfahrt durch das gigantische Tor. Dahinter folgt ein tropischer Garten bis zum Hotel. Das Hotel selbst haut einen förmlich um. Gigantisch, luxuriös, freundlichster Service und ein riesiger Außenpool auf mehreren Ebenen. Die Zimmer selbst sind alle durchweg zum tropischen Garten gelegen und super sauber, geräumig und haben traumhafte Bäder!!!
Dr. Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder eine Reise wert, sehr, sehr sicher ..
Tolles Zimmer mit Sensationsblick auf den Hohen Atlas, super gepflegter Golfplatz, ausbaufähiger Roomservice, extrem nettes Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel / Super Service
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Der einzige Abstrich ist beim Marokkanischem Restaurant zu machen, dass ich nicht empfehlen würde. Das Internationale Restaurant fand ich aber gut. Wer gut Marokkanisch essen möchte sollte lieber in das ca 15km entfernte Marrakech fahren, und zum Beispiel zu PepeNero gehen.