Ondrä(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel,Super Strand, Viel Luxus zum guten Preis
Top Strand mit super kostenfreier Getränkeversorgung. Super Zimmer 60m² mit 2 Bädern, bodentiefer Dusche, großer Wanne und Fußbecken. Allerdings Verkehranbindung nur durch Taxi, die Metrostation ist nicht weit entfernt, allerdings nicht zu Fuß erreichbar. Top Service in den Restaurants, Platzzuweisung etc.
Brigitte(61-65)Deutschland
Traumhotel mit super Service
wirklich ein Traumhotel auf dem Stamm von "The Palm" mit Blick auf die Dubai Marina, allerdings ist man auf den Shuttlebus oder Taxi angewiesen, wenn man etwas unternehmen möchte, da in der Umgebung rein gar nichts ist außer Hotels und Apartements.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub Sonne im Januar sehr toll.
Klasse Hotel, für Familien und Paare, 2 Pools, einen für Erwachsene extra. Viele Lifeguards am Kinderpool. Extra sicher. Der Strand 10 Meter vom Pool weg. Leider der SPA nicht fertig, der Fitnessraum traumhaft. 15 min Taxi und man ist überall. Skyline Dubai Marina als augenschmaus aus dem Pool heraus. Wir kommen im April wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Waren vom 29.09.-05.10.2013 in diesem Hotel. Es war alles Topp, können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Würden jederzeit und immer wieder hinfahren.
Christian(56-60)Deutschland
Wüstenuralub in Dubai
Wir haben über RSD vom 12. - 19.05. die Dubai Reise gebucht und ein wunderbares Zimmer mit Meerblick gehabt anstelle des Jumeirah Zabeel Saray. Da wir nicht wegen des Zabeel Saray nach Dubai geflogen sind fanden wir alle Ausflüge sehr gut organisiert. Das Fairmont ist ein sehr neues Hotel ( Eröffnung 12/2012 ) und hat sicherlich noch einige Kinderkrankheiten zu beheben, die aber nicht ins Gewicht fallen. Das Fairmont bietet ein wunderschönen Strand für kleine und grosse Kinder. Alle 50 Meter ist ein Liveguard der…
Bashir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für ruhesuchenden
Perfektes Hotel wenn man Ruhe sucht Beim Frühstück leider sehr viele Gäste in Badehosen das sollte verboten werden...
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Traumhotel ohne Mängel!
Das Fairmont the Palm ist ein richtig luxuriöses Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ob Gastronomie, Sauberkeit, Ambiente, Lage, Strand und nicht zuletzt die Freundlichkeit des gesamten Personals. Da freut es uns schon auf das nächste mal. Einfach perfekt!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein weiterer 5 Sterne Betrieb
Ein Hotel der Superklasse typisch für die Canadische Qualität der Fairmont Gruppe- Trotz erst kurzer Testzeit kann das Haus nur bestens empfolen werden
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel
das Hotel ist grosse Klasse,aber wenn man nur mit Frühstück gebucht hat,wird man da arm.Abendbrot kostet zB. 80 € und Internet pro Stunde 8 €.Bei einen 5-Sterne Hotel erwarte ich,dass Internet usw. im Preiss enthalten ist.
Michael(61-65)Deutschland
Super
es wahr super alles sauber, grosszügich angelegt, pull landschaft gross, strand sauber schwimmen im meer ca36 warm sehr gut, alles gruss gisela und michael aus ovenhausen höxter