es war ein sehr schönes hotel. super lage und super nettes personal. das frühstück war sehr lecker und super um shoppen zu gehen. man kann mit dem auto bis zu seinem hotelzimmer was super war.
Sehr gute Lage. Perfekt für eine Übernachtung vor einem Besuch in Key West. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Frühstück ok. Freundlicher Service. Ich empfehle.
Ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Gegend und von Key West. Zimmer groß und gut ausgestattet. Frühstück ok. Kostenlose Parkplätze. Netter Service. Ich empfehle.
Gute Lage, um früh am Morgen von hier den Weg nach Key West anzutreten. Schicke, renovierte Zimmer. WLan könnte an einigen Punkten der Anlage besser sein, Frühstück sehr gut.
So stellt man sich die Unterkünfte in den USA vor
Zimmer geräumig mit zwei riesen Betten aber etwas modrigem Geruch
ansonsten aber sauber und ausreichend
Sehr einfaches Motel, Zimmer in keinem guten Zustand. Klimaanlage funktioniert nicht. Fenster sind nicht dicht. Das Frühstücksbuffet ist klein, sehr amerikanisch. Leider wird nur Einweggeschirr angeboten und von frischen Lebensmitteln fehlt jede Spur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel vor den Keys.
Wir haben uns wohl gefühlt und ideal für einen Stopp vor den Keys. Man kann den Pool genießen und auch in den Außenanlagen überdacht essen/picknicken. Waschmaschine vorhanden in der Anlage.
Das Hotel ist ein super Stop auf dem Weg in Richtung Florida Keys. Das Frühstück ist für den Preis auch ok. Alles im allen ein Typisches Motel, welches allerdings auch sauber genug war.