Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Übernachtung kommend von den Keys
Sehr gut für eine Nacht als Zwischenstopp kommend von den Keys. In der nähe gutes aber eher kleineres Outlet, auch Wallmart in der Nähe. Guter Grillplatz für abends.
Katrin(36-40)Deutschland
Unser erstes Hotel in Florida
Dieses war unser erstes Hotel auf unserer Florida Rundreise. Wir sind in Miami gelandet und haben einen gute Stunde bis zum Hotel gebraucht. An dem Gelände befindet sich Kentucky Fried Chicken, so das man nicht mehr großartig nach was zu Essen suchen muss nach dem langen Flug.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Motel in den Everglades
Typisches Motel in den USA. Zimmer waren sauber und die Anlage geplegt. Frühstück war Amerikanisch, dafür aber ganz okay. Wir würden durchaus wieder kommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sauberes Hotel
Das Zimmer war Sauber und die Entfernung zu den Everglades ist auch gut. Das Frühstück ist wie gewohnt. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Zimmer.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Motel auf der Durchreise nach Key West
Gutes Motel auf der Durchreise nach Key West . Haben den Standort genutzt um einen Tagesausflug in die Everglades zu machen. Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sauber und ordentlich ! Freundliches Personal, Frühstück typisch amerikanisch ;)
Ursula(56-60)Deutschland
Preis-/Leistung sehr gut
ideal für eine Zwischübernachtung auf dem Weg nach Key West, direkt am Highway gelegen, doch relativ ruhig. Schöner Pool mit Wasserfall sowie Liegen und Tische. Kaffee und Tee kostenlos 24 Std an der Reception verfügbar, kalt/warmes Frühstück im Preis incl. Zwei Computer mit Drucker im Receptionsbereich kostenlose Nutzung, ideal zum Ausdrucken der Bordkarten
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preiswert, sauber, günstig für Ausflüge
Das Hotel ist im Motel-Style gebaut, d.h. U-förmig sind doppelstöckige Blocks gruppiert, direkt davor kann man das Auto parken. Achtung, wer oben ein Zimmer hat: es gibt keinen Lift, dann muss das Gepäck über Treppen getragen werden. (Geh-)Behinderte sollten daher ein Zimmer im Erdgeschoss buchen, dann ist alles ebenerdig erreichbar. Zu meiner Zeit war internationales Publikum dort, v.a. Singles, Paare, auch Senioren oder Mehrgenerationen-Familien. Kinder habe ich eher wenige gesehen. Das Hotel bietet ein super…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für Durchreisende
Wir warenzwei Nächte dort. Super für die durchreise Zimmer sind sauber und Groß. Parken direkt vor dem Zimmer. Das Frühstück ist lausig.
Andi(31-35)Deutschland
Ok für einen Kurzaufenthalt
Waren insgesamt zwei Nächte in diesem Hotel/Motel, weil wir einen Ganztagesausflug in die Everglades gebucht hatten (Garls Coastal Kayaking, sehr zu empfehlen). Dafür war es passend. Pool ist in der Mitte der Parkplätze gelegen und mäßig einladend. Frühstück typisch amerikanisch mit Waffeleisen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Uebernachtung in der Nähe der Everglades
Ideales Motel in der Nähe der Everglades, da diese in nur 10 Minuten erreichbar mit dem Auto. Motel sauber, Frühstück wie in allen anderen Motel's dieser Kategorie - es reicht um sich zu stärken.