Super Motel, mit Frühstück und sauberen Zimmern. Sehr geräumig und es hat alles was man braucht für eine Nacht. Die Lage ist perfekt, für einen Roadtrip.
Gut und günstig für die Durchreise. Ordentliches Hotel zum fairen Preis. Frühstück, WIFI und Parken inklusive. Zimmer war sauber und Personal freundlich.
Sehr altmodisch eingerichtet, am nächsten tag ist über unser Bett ein Insekt gelaufen. Preisleistung war es schon teuer. leider fanden wir in dieser Nacht kein anderes Hotel. Nie wieder.
Es handelt sich bei dem Hotel um ein "klassisches" Motel, wie man es aus US-Filmen kennt. Wir hatten die Unterkunft gewählt, da sie einfach optimal liegt, wenn man von Miami auf die Keys möchte und noch einen Zwischenstopp in den Everglades machen will. Der Check-Inn war sehr zuvorkommend - Zimmer war auch schon vor 15 Uhr frei und sofort bezugsfertig. Die Zimmer selbst sind ausreichend groß, verfügen über einen kleinen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Flatscreen und kleine Sitzmöglichkeit. Die Sauberkeit war gut.…
Zimmer modern eingerichtet, Pool vorhanden aber nicht sauber. Mehrere Haare im Bad und auf dem Boden. Zimmer wurden scheinbar nicht gesaugt und gewischt sonder nur gekehrt.
Im Rahmen einer Rundreise mit Mietwagen haben wir im La Quinta eine Nacht verbracht. Das Hotel ist ok, jedoch, typisch amerikanisch, war das Frühstück bescheiden.
Motel Nahe Miami Airport und Everglades. Wir haben die letzte Nacht unserer Florida-Reise hier verbracht und konnten so unseren Abreisetag für Sightseeing nitzen und problemlos zum Flughafen fahren.
Gepflegtes Motel in der Nähe der Everglades. Kleiner Pool und kontinentales Frühstück. Es waren viele spanisch sprechende Familien und Trucker da. Für ein/zwei Nächte würden wir jederzeit wieder buchen.