Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauberes, gutes Motel nahe der Everglades!
Sehr gute Lage um den Everglades NP zu erkunden. Preiswert und sauber. Restaurants in Lauflage und kleineres Outlet nur 2 Autominuten entfernt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für Florida-Rundreise. Everglades/KeyWest
Kein Luxus, aber perfekte Lage zu den Everglades und nach Key West. Auch ein Tagestrip nach Miami ist möglich (ca. 30.45 min Fahrt).
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Motel in Florida City-nicht mein Favorit
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir eine Übernachtung nach den Keys eingeschoben, um dann in Ruhe über den Tamiami Trail Richtung Naples zu fahren. Wir wurden enttäuscht! Vlt. zu "verwöhnt" da wir vor unserem Aufenthalt in Key West in der Travelodge Florida City übernachtet haben...meine Empfehlung für Florida City! Trotdem möchte ich diese Bewertung nicht mit "ncht zu empfehlen" bewerten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu empfehlen!
Hotel liegt sehr gut für die Durchreise. Im Umkreis einige Restaurants und auch ein kleine Shopping Mall . Zimmer waren für eine Nacht in Ordnung .
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich fands okay
Zimmer durchschnittlich. KEIN Teppichboden! Preis/Leistungs Verhältnis war total in Ordnung. Es war sogar Frühstück dabei! Übrigens das BESTE, welches wir auf unserer Rundreise hatten! Mit kleinen Würstchen und Rührei. Der Frühstücksraum war sehr klein. Uns störte es nicht. Wir nahmen das Frühstück am Pool ein.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
das Motel in Florida City
Wir buchen dieses Hotel immer bevor wir nach Deutschland zurück reisen, wegen der Shoopingmöglichkeiten, Preisgünstig , gute Lage und die Sauberkeit des Motels.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut für einen Zwischenstopp.
Ein typisches Motel direkt an der Durchgangsstraße, dennoch ruhig, ziemlich groß - gute Zwischenstation, wenn man eine Rundreise macht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zwischenstopp unterwegs auf die Keys
Größere Motel Anlage in Florida City mit Pool. Eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Everglades oder die Weiterfahrt auf die Keys.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besuch der Everglades
Typisches amerikanisches Motel. Super Lage für den Besuch der Everglades bzw. von Key West. Das Zimmer war ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Ausreichende Parkplätze vorhanden. Swimmingpool und Frühstücksraum im Eingangsbereich der Motelanlage.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel nahe der Everglades.
Die Zimmer sind relativ einfach ausgestattet aber sauber. Der Pool ist etwas klein aber noch ok. Nach Miami Downtown oder Miami Beach ist es relativ weit weg, dafür hat man es nicht weit in die Everglades. In der näheren Umgebung sind alle bekannten Fastfoodketten sowie ein Wallmart, Aldi und ein Outlettcenter. Das Frühstück ist typisch für die USA etwas eingeschränkt. Vom Preis/Leistungsverhältnis kann ich das Hotel durchaus empfehlen.