Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für mich das Beste Wellnesshotel Österreichs
Ich bin ein totaler Fan von diesem Hotel und habe schon zum zweiten Mal meinen Wellness Urlaub hier verbracht. Gründe: -Das Essen ist fantastisch (5 gängiges Abendmenü, serviert) -bestes Service -neue, moderne Architektur -toller, liebevoll gestalteter Spa mit großem "Spa Menü" -angenehme Matratzen Einziger kleiner Mangel Der Pool ist nicht warm genug um im Winter lange draußen zu schwimmen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Immer besser
Wieder ein sehr schöner, wenn auch kurzer Urlaub in Stegersbach; Die Qualität hat sich gegenüber unseres letzten Aufenthaltes sehr gesteigert auch wenn im Restaurant einige neue EU Bürger bedienen; Freundlich und kompetent - auch im Umgang mit Kindern! Zimmermädchen sind sehr hervorzuheben! Danke!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wird schwierig Stegersbach zu toppen
Mein zukünftige Ehefrau und ich hatten ein unvergessliches Wochenende (Package: er liebt mich, er liebt mich nicht ...) Diese Ruhe, die einzigartige Lage des Hotels, die Architektur, die Detailtiefe, die bis ins Detail geplante Gemütlichkeit (seien es die perfekten Bettdecken und Polster oder die wunderbar komfortablen Pölster für die Liegen, uvm. Doch das mit Abstand beste war das Spa & Wellness des Hotels. Ich hatte Bedenken, ob es mit innerhalb von 3 Tagen gelingen wird Ruhe und Erholung zu finden - aber ich…

Ingrid(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absoluter Wohlfühlurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches und kompetenes Personal und herrliches Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenso die Bäder (Dusche und extra Badewanne, ausreichende Ablageflächen). Das große Spa-Angebot macht die Auswahl schwer. Das Service in Bar und Restaurant ist ausgezeichnet, genauso wie die Küche. In unmittelbarer Umgebung des Hotels läßt es sich wunderbar spazierengehen. Wir hatten über Silvester gebucht - der Galaabend war sehr gelungen, sehr gefallen haben uns auch diverse…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Jederzeit wieder, leistbare 5 Sterne
Beim Betreten des Hotels erkennt man gleich das es sich nicht um ein "Standardhotel" handelt. Es ist alles sehr modern eingerichtet jedoch nicht zu ausgefallen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Empfangshalle ist sehr großräumig und hell. Der CheckIn verlief sehr schnell, sodass wir innerhalb weniger Minuten auf den Zimmer waren. Beim Betreten der Zimmer waren wir dann noch ein bisschen mehr beeindruckt. Gemütliche ca. 35qm² stehen einem zur Verfügung. Die Aussicht ist ein Traum, da das Hotel…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Spitzenhotel
Das Balance Resort ist ein sehr gut geführtes Hotel, das seine 5 Sterne in jeder Beziehung verdient hat. Das Personal sowohl im Restaurant, an der Bar und im Spabereich waren stets sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit gerne wieder.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Eindeutig das beste Thermenhotel im Burgenland
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, aber sehr gemütlich. Die Zimmer sind mit dunklen Nussboden ausgestattet, einem Bad mit Dusche und Bad und es fehlt einfach an nichts. Es ist eindeutig zu sehen, dass es ein 5 Stern Hotel ist. Ich bin ein ständiger Thermenurlauber, aber dieses Hotel ist von der Ausstattung her Top. Es it alles sauber und neu. Der Wellnessbereich wurde vergrößert. Er ist nicht so groß, wie zum Beispiel bei Reiter´s, aber das Hotel hat dieses Hotel dennoch geschlagen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Elegant und erholsam
wieder einmal einen Abstecher in mein Lieblingshotel gemacht, die chice Atmosphäre allein ist schon erholsam, bereits im Lift riecht es gut, freundliches aber nicht aufdringliches Personal, sehr persönliche Bedienung, im Pool endlos Platz zum schwimmen, als Frau allein ein Genuss und unbedingt empfehlenswert
Sabine(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Hotel mit top Service
Das Hotel ist ein interessanter Bau mit viel Holz und Glas, sehr modern aber warm und stylisch. Es gibt 4 Stockwerke ausschließlich mit Zimmern und zwei Stockwerke mit Zimmer, Rezeption und Barbereich. Im Liftuntergeschoss, dennoch auf Straßenniveau findet man das Restaurant und darunter Seminar- und Sporträume. Um auch etwas kritisch anzumerken - es wäre angenehm wenn man im Zimmer Haken für Mäntel oder Taschen etc. finden würde.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hat die fünf Sterne wirklich verdient. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist richtig schön geräumig und luxeriös. Im Restaurant war es selbstverständlich, Gerichte der drei Wahlmenüs zu kombinieren. Zum Frühstück erwartete uns nicht nur eine riesengroße Auswahl sondern auch die ein oder andere echte Überraschung. Zum Beispiel Honig aus echten Bienenwaben... Wir kommen wieder! Das ist keine Drohung sondern ein Versprechen.