Hubert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Seminarhotel - wir kommen gerne wieder
Wir waren für ein 2-tägiges internes Meeting gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt: sehr aufmerksame und freundliche Betreuung durch das gesamte Hotelteam, super vorbereitete Räumlichkeiten, alles vom Feinsten
Roman(36-40)Österreich
Auszeit vom Stress im Alltag in einer Wohlfühloase
Das Falkensteiner in Stegersbach ist einfach ein Traum in Sachen Wohlfühlfaktor. Wir haben uns hier eine kurze Auszeit vom stressigen Alltagsleben gegönnt. Es war unser Aufenthalt und es wird definitiv nicht der letzte gewesen sein. Angefangen vom tollen Check In, mit sehr freundlichem Personal, über das Willkommensgetränk bis hin zum perfekten Zimmer war die Anreise einfach perfekt. Nach der Anreise, sind wir natürlich direkt auf Erkundungstour zum Wellness gekommen. Wie angesprochen, hier kann man einfach eine…
Adrian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt fuer Erholungsurlaub
sehr erholsames Adults-only hotel; großer spa-bereich und exzellentes Frühstück / light lunch / Dinner. Klare 5 Sterne und 6 Sonnen!

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekter Wellnesskurztrip!
Toller Wellnessbereich, sehr professionelle Kosmetik, freundliches Personal, die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet, allgemeine Atmosphäre ist sehr einladend
Alexandra und Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum weiter empfehlen der sich entspannen möchte
Es gab nichts was zu beanstanden war Sehr sauber,freundliches Personal,Essen war ausgezeichnet,genügend Platz im Ruheraum,
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Super freundliches, hilfsbereites Personal! Das Zimmer und das Essen war auch ein Traum. Allgemein ist die Anlage sehr gepflegt. Die Masseure/innen und Kosmetikerin waren auch sehr freundlich und haben uns verwöhnt. Die zwei Tage waren Erholung pur! Gerne wieder :)
Peter(26-30)Österreich
Top Reiseziel im Burgenland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für ein verlängertes Wochenende zum Entspannen. Der SPA sowie die Behandlungen waren top! Das Frühstückbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellnesshotel in Stegersbach
Für mich eines der besten Hotels für ein Wellnesswochenende: entspannter Spa, freundliche Mitarbeiter und gute Küche.
Christine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten wunderbare erholsame Tage in ausgesprochen angenehmer Atmosphäre! Zudem konnten wir eine tolle Massage genießen, es war traumhaft!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung und Genießen pur!
Perfektes Hotel zum Relaxen und Entspannen! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Ich kann das Hotel für ein paar Tage Auszeit nur weiter empfehlen!