Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5* sind in allen Bereichen etwas hoch gegriffen !!
Exponierte Lage, optisch ansprechend, grosszügige helle Zimmer, ruhig und ebeschaulich, viele Möglichkeiten zur Erholung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Kurt (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschöner Kurzurlaub, alle Wünsche erfüllt
Perfektes 5* Wellnesshotel mit schönen, geräumigen Zimmer, großen und gepflegten SPA-Bereich mit verschiedenen Innen- und Außenpools,

BK(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Schönes Ambiente mit sehr großen Wellnessbereich. Großartigen Behandlungen und ausgezeichnetes Essen. Wir haben mit unseren Erwachsenen Kindern eine wunderschöne Zeit gehabt.
Golf und Wellnessstammgast(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis @ 5*Kat. in A!
Wundervolle "Genuss-Gourmet-Cuisine", toll sortierter Weinkeller, bestes Spa & Wellness-Area im Umkreis von 85km, superfreundliches & sehr kompetentes Personal.Die Hoteldirektion immer präsent wo nötig & sehr zuvorkommend. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis für ein 5-Sterne-Haus österreichweit behaupte ich sogar. Was will man da noch mehr im wohlverdienten Golf-/Wellnessurlaub mit Österreichs grösster Golfanalage (27 Loch) quasi vor der Hoteltüre? - Wir kommen in der D/A/CH-Gruppe jedenfalls immer wieder sehr, sehr…
Theresia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Jederzeit wieder…
Einfach nur top! Genuss und Erholung pur, 5*eingebettet in der Natur! Massage war ein Traum, danke Annamaria du hast goldene Hände! So schön ruhig im Sauna und Poolbereich… keine möchtegern chill out Musik nur Stille 🤫 Das tut sooo gut! Vom Empfang bis zum Putzpersonal, von der neuen Hoteldirektorin bis zum Saunameister… nur nette Begegnungen! So soll Urlaub sein!
Hannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ALLES TOP, DIE 5 STERNE SIND VERDIENT!!!
Tolles 5*Hotel in ruhiger Lage. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und Sonderwünsche stellten kein Problem dar. Vom geräumigen Zimmer mit tollem Balkon waren wir begeistert! Im Wellnessbereich konnten wir richtig entspannen und an der Spa Rezeption wurden wir von Frau Marliese perfekt beraten. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Paula(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel um dem Alltagsstress zu entfliehen!
Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine Vielfalt an Entspannungsmöglichkeiten. Ein super Ort für eine Auszeit vom Alltag. Auch das Personal ist extrem freundlich und das Essen ist köstlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schönes Wellness-Hotel im Burgenland
Das Falkensteiner Balance Resort Stegersbach ist ein 5-Sterne-Hotel in Österreich/Burgenland, unweit der slowenischen und ungarischen Grenze, ca. 20 km von Graz entfernt. Es liegt sehr schön im Burgenland in der Steiermark auf einem Hügel inmitten eines Hotel-Ensembles. Um den Hotel herum sind neben einer sehr großen Golfanlage auch malerische Weinberge. Wir haben das Hotel zum Wellness und Wandern (mit Hund) genutzt. Auch als Weinliebhaber kommt man auf seine Kosten, der berühmte Uhudler-Wein ist dort beheimatet.
Niklas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspannt, jedoch kein besonderes Essen
Das Hotel liegt sehr schön und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Leider waren wir vom Essen entäuscht. Der Light Lunch war meist sehr fettig und lieblos und das Abendessen war auch nicht besonders gut. Die Zimmer hingegen waren sehr groß und schön.