Alexandra(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Wellnesshotel, aber keine 5 Sterne
Nettes Wellnesshotel mit gute Küche. Sehr freundliches Personal. Merkur Health im Haus. 5 Sterne jedoch nicht gerechtfertigt,
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältiges Essen und entspannte Atmosphäre machten den Aufenthalt toll.
Angenehme Mitarbeiter machen das Entschleunigen hier sehr leicht.
Christian(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komfortable Suite mit herrlichem Balkon
Hotel in ruhiger Hügellage.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung, Service und Atmosphäre auf höchstem Niveau
Wir hatten bereits mehrmals das Vergnügen, Zeit im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach zu verbringen, und jeder Aufenthalt war aufs Neue etwas ganz Besonderes. Schon beim Ankommen spürt man die außergewöhnlich angenehme Atmosphäre – ein Ort, an dem Entspannung, Qualität und herzliche Gastfreundschaft perfekt zusammenspielen. Das gesamte Team arbeitet mit so viel Aufmerksamkeit, Professionalität und Herzlichkeit, dass man sich vom ersten Moment an rundum willkommen und bestens aufgehoben fühlt. Diese besondere…
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre
Freundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor und netten Mitarbeiter_innen. Waren nun schon öfters zu Gast und fühlen uns immer pudelwohl
Janine(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit eine Empfehlung
Super großräumig, sehr gepflegt, überaus herzliches Personal. Auch der Wellnessbereich ist tiptop, wobei wir zugegebenermaßen ausschließlich den nacktbereich nutzen. Einzig die Pools könnten im Winter wärmer sein, wenn es draußen minus grade hat, hält die Wärme im Wasser nicht :(
Caroline(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein tolles ausgezeichnetes Hotel wo für jedem was dabei ist (SPA, Sport, Kulinarik)
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Abwechlungsreichem Programm. Man kann sich entweder im Sauna oder Welnness/Spa Bereich entspannen, oder im sehr gut ausgestattetem Gym trainieren. Oder man besucht eine der tollen Aktiv-Programm Angebote (Tabata, HIIT, Stretch % Relax, ....). Also für jedem ist was da. Das Frühstücksbüfett ist auch mehr als ausgezeichnet, zu Mittag gibt es ein tolles Light Lunch und am Abend gibt es ein Salatbüffet wo ich mich zurück halten musste damit Platz bleibt für das A la Carte Menü…
Stefan (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes, wieder in Details neu eingerichtetes Wellness Hotel in Stegersbach. Spa Bereich mit Pools TOP 🔝 und auch die Mitarbeiter im Restaurant & an der Hotelbar sensationell
Peter(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt.
Zimmer/Kulinarik (Frühstück und Abendessen) sehr gut. SPA (Pool & Saunen) inkl. dem Programm wie immer top! Freue mich auf‘s nächste Jahr!
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
immer wieder ein angenehmer Aufenthalt / Kurzurlaub!
Tolle Lage & Parkplatz inklusive. Sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption, wo alles schon vorbereitet war. Hoher Qualitätsstandard der Zimmer.