Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht
Sehr schönes Hotel, aber kein 5 Sterne Niveau! Viele Mängel! Personal teilweise sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Einige Mitarbeiter nicht geeignet für einen 5 Sterne Betrieb!
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum Sauber und erholsam!
Das Hotel bietet angenehme erholsame Atmosphäre, ist sehr sauber, freundliches Personal, ausgesprochen gute Küche.
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herrliches Spa-Hotel mitten im Grünen
Das Falkensteiner Resort Stegersbach ist ein elegantes Wellness Hotel mitten im Grünen. Die Zimmer sind geräumig und elegant ausgestattet, wir hatten einen Balkon mit herrlichem Grünblick. Auch sind die Zimmer sehr ruhig, Badezimmer mit Glaswand zum Zimmer ist sicher nicht jedermanns Sache, uns hat es nicht gestört. Die extra Toilette ist dabei ein Plus. Ebenso erfreulich sind die inkludierten Getränke in der Minibar. Wellnessbereich: zwei Außenpools bestechen durch Infinity-Charakter, eines davon herrlich warm,…

Jochen(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
5 Falken sind noch lange keine 5 Sterne!
Dieses Haus hat seit seinen Anfängen als Kempinski Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel und die 5-Sterne Zertifizierung ist eher historisch denn aktuell. Ein nicht sichtbares Führungsteam im Hotel scheint mehr an Kosteneffizienz als an Kundenzufriedenheit interessiert zu sein. Die Kundenbewertungen der letzten Monate sprechen Bände.
Bernt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine 5 Sterne
Sehr in die Jahre gekommen . Ungepflegt. Keine 5 STERNE . Unsauber. Essen durchschnittlich. Dreckiger Pool ( fettränder am Rand 😠) Wellness ok. Schlechter Geruch -keine Düfte
maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlen und genießen
Liegt auf einer Anhöhe sehr schönen rundum Blick, sehr ruhig und in den Zimmern sehr hell. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten mit dazugehörigen Parkservice. Das Personal sehr freundlich und zuvor kommend und bemüht, (wir waren jetzt im fünften Falkensteiner Hotel) ist nicht überall so. Jede Anfrage jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Frühstück große Auswahl an Gebäck , Kaffee , Tee in allen Variationen und in der Schauküche (Frühstücksküche )wurden alle Zusatzwünsche erfüllt, jegliche Eivarianten. Auch am…
Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Wellnesshotel mit Abstrichen
Das Hotel ist definitiv ein sehr schönes Wellnesshotel. Die Zimmer sind modern und sehr schön, wobei das Bad ein absolutes Highlight ist. Luxus ist es aber sicher nicht in dem Ausmaß, wie es vielleicht den Eindruck macht (oder machen will)... insbesondere die sanitären Anlagen im Wellnessbereich lassen zu wünschen übrig in Bezug auf Sauberkeit und Ausstattung. Das Abendessen war hervorragend, das Frühstücksbuffet aber eher mager in der Auswahl, wenn man es mit anderen Hotels dieser Preiskategorie vergleicht.
Alois(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Ein Immer-wieder-Hotel. Kommen und genießen!
Das Hotel liegt auf einem sanften Hügel, eingebettet in eine wunderbare, reizvolle Landschaft, mit herrlichem Ausblick auf die weitere Umgebung. Für Erholungssuchende das richtige Hotel!
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nichts Außergewöhnliches
Gut, aber für 5 Sterne etwas enttäuschend. Die Zimmereinrichtung und auch die Pools sowie der Spa-Bereich waren sehr schön, aber es sind die kleinen Dinge, die in meinen Augen 5 Sterne ausmachen. Relativ kleine Auswahl beim Frühstück, aber die Qualität stimmte gewiss.
Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Vieles entpricht nicht 5 Sternen
Sind schon am Vormittag angereist, da wir von anderen Thermenhotels gewohnt sind, zumindest den Spa-Bereich des Hotels schon früher nutzen zu können. Beim Empfang wurden wir darauf hingewiesen, das unser Zimmer schon fertig ist, wir aber 15 Euro pro Person bezahlen müssten, wenn wir dieses vor 15 Uhr in Anspruch nehmen wollten. Auch eine Benutzung des hoteleigenen Wellnessbereiches war ohne Aufzahlung nicht möglich. Das kannten wir von keinem Hotel noch! Seit das Hotel auf Adults only umgestellt hat, ist auch der…