Stefanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder!
Die Aussicht aus den Zimmern auf den Pool mit der Abendsonne ist einfach unschlagbar, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unser 30kg schwerer Welpe wurde herzlich aufgenommen und bekam sogar einen Drink angeboten. ;-) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mani(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Okay aber eher 4 Sterne
Keine 5 Sterne, Küche ausgezeichnet und Personal freundlich ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verdiente 5 Sterne
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen und nette Angestellte. Alles sehr sauber und es werden jegliche Wünsche erfüllt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP Wellness Hotel
wunderbares Wellnesshotel - sehr schön am Hügel gelegen mit tollem Blick; Zimmer sehr gemütlich und sauber; sehr gutes Essen und tolle Weinverkostung am Abend, rundum super Aufenthalt!
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Top Hotel am Hügel gelegen mit wunderschönem Blick uber die Landschaft Toll renoviert und angenehmes Ambiente Toller Fitness-Raum und Spa Bereich
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kein 5 Sterne Hotel
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem 5 Sterne Hotel - die es auf keinen Fall verdient hat. Völlig überteuert - für schlechtes Service (auch völlig unterbesetzt - einige wenige Mitarbeiter waren sehr bemüht, können aber leider auch nicht alles rausreissen) und mittelmäßiges Essen. Becken im Wellnessbereich sind sehr kühl. Zimmer sind schön, aber nicht optimal gereinigt. Kein Vergleich zu anderen 5Stern Häusern (z. b. Steirerhof 👍👌) - diese Auszeichnung muss man sich verdienen! Liebe Grüße Kathrin
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Falkensteiner zum Schämen, wir kennen das anders
Am Thermenhügel von Stegersbach gelegen, hebt sich nicht besonders von den anderen Hotels ab. Da wir treue Falkensteiner Gäste sind haben wir das Hotel ausgesucht, leider ein Fehler.....
Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht
Sehr schönes Hotel, aber kein 5 Sterne Niveau! Viele Mängel! Personal teilweise sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Einige Mitarbeiter nicht geeignet für einen 5 Sterne Betrieb!
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum Sauber und erholsam!
Das Hotel bietet angenehme erholsame Atmosphäre, ist sehr sauber, freundliches Personal, ausgesprochen gute Küche.
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herrliches Spa-Hotel mitten im Grünen
Das Falkensteiner Resort Stegersbach ist ein elegantes Wellness Hotel mitten im Grünen. Die Zimmer sind geräumig und elegant ausgestattet, wir hatten einen Balkon mit herrlichem Grünblick. Auch sind die Zimmer sehr ruhig, Badezimmer mit Glaswand zum Zimmer ist sicher nicht jedermanns Sache, uns hat es nicht gestört. Die extra Toilette ist dabei ein Plus. Ebenso erfreulich sind die inkludierten Getränke in der Minibar. Wellnessbereich: zwei Außenpools bestechen durch Infinity-Charakter, eines davon herrlich warm,…