Karl(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Auszeit
Sehr schöne und ruhige Lage, Top Küche - leckere Vegane Auswahl jeden Abend beim Abendessen. Kommen gerne weider, top Personal
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enttäuschendes Falkensteiner Hotel
Gute Lage, aber schon abgenutzt. Unhygienische Teppichböden in den Gängen. Die Schwimmbecken für die Größe des Hotels zu klein. Bei weitem keine 5 Sterne
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur - Luxus inklusive
Das Hotel ist modern eingerichtet, ist aber sehr gemütlich. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt bzw. verabschiedet. Unser Auto wurde zum Parkplatz geführt, während wir unser Begrüßungsgetränk genossen haben. Check In ab 15 Uhr - Check out bis 11 Uhr (man kann das Zimmer inkl. Nutzung des Spa-Bereiches auch gegen einen Aufpreis 15 Euro pro Pax verlängern - je nach Verfügbarkeit).

Laurin(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Besser geht nicht
Der Aufenthalt war sehr kurzfristig, hat aber trotzdem alles gepasst! War alles Top! Super Service! Nettes Personal.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exzellenter Wellnessurlaub für Körper und Geist
Luxuriöses Hotel mit Entspannungsgarantie und sehr freundlichem Personal, feinstes Essen und wunderschöner Spabereich
David (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder
Ein tolles Hotel ohne Kinder - das nimmt man sofort auch über die nicht vorhandene Geräuschkulisse wahr. Der Service ist exzellent, Hunde sind herzlich willkommen.
Oswald Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne-gibt bessere 4 Sterne Hotels!
Modernes wellnesshotel mit tollem essen! Trotz 5 Sternen einige Mängel....wird in 4*Stern Hotels teilweise mehr geboten
Paula(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Zudem ist der Sauna- und Wellnessbereich sehr ansprechend.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellness Hotel, waren schon 3xkommen wieder
Tolles Hotel, 2 Infinity Pools, super moderne Saunalandschaft, grosszügiger Liegebereich, innen und aussen! Zimmer alle renoviert und top ausgestattet! Essen unschlagbar! Beginnend beim Frühstücksbuffet (alles was das Herz begehrt) am Nachmittag/Mittag nettes Restaurant, am Abend 7 Gänge Menü!!! Inklusive Schauküche! Abschluss in der Bar!! Servicemitarbeiter sehr kompetent und freundlich! Für mich eines der besten Hotels😊
Kristina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes 5*Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein wunderbares Hotel - wir kommen jedes Jahr und es ist immer etwas ganz Besonderes! ❤️ Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt - wir kommen bald wieder!