Ulli(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur mitten in der Natur
Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles gepasst. Schöne ruhige Lage, schöner Ausblick, gute Küche, schöner Wellnessbereich. So lässt es sich entspannen!
Lisa(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Wellnessurlaub gut geeignet!
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Spa Bereich ist sehr angenehm, jedoch war das wasser im Dezember leider nicht so warm.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Wellnesstempel
Super Hotel mit professionellem Spa Service. Essen absolut fantastisch. Eines der besten Hotels in Österreich. Sehr zu empfehlen

Rosa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne?
Wir verbrachten 3 Nächte/ 4 Tage in d. Haus. Frühstücksbuffet in Ordnung, Abendessen war sehr gut. Zimmer war schön. Wellnessbereich modern, leider konnten wir in den 4 Tagen unter Tags kein Reinigungspersonal entdecken. Die Sauberkeit im Hotel war für uns nicht 100%, Teppich am Gang wurde 4 Tage nicht ordentlich gereinigt, so wie der Restaurantbereich, der erst nach Aufforderung unsererseits gereinigt wurde. Darf für diese Sternekategorie nicht passieren ! Wir hatten ein Sommerangebot gebucht 3 Nächte…
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 5 Sterne....
Unserer Meinung keine 5 Sterne........... Bettlacken wurden trotz Verschutzung nicht gewechselt, Fliegen lagen Tot 3 Tage bei Fenstern, Harre am WC von Gast davor....
Moni(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sicher wieder! Erholung total!
Sehr freundliches Personal, herzlicher Empfang, wunderschöne Saunalandschaft, traumhaft gutes Frühstück und Abendessen, einfach TOP!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht im Sommer!
Das Hotel thront auf einem Hügel über Stegersbach und man hat einen schönen Ausblick. Auf den ersten Blick sehr modern und schön eingerichtet. Die 36 Loch Golfanlage Golfschaukel in unmittelbarer Nähe.
Jimmi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt
Gute Küche und sehr freundliche Kellner im Restaurant. Das Hotel hat einen netten, ruhigen Spa-Bereich. Check In war sehr angenehm, leider erst ab 15 Uhr (Zimmer) und auch der Spa-Bereich konnte erst ab 15 Uhr genutzt werden.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel Lauter Bau Lärm
Bei Buchung auf Bau Lärm Hotelseite gegenüber nicht hingewiesen!?! wir hätten die andere Seite von Hotel gebucht, aber keine INFO :-(
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Wellnesshotel, hier stimmt alles!
Hervorragendes Wellnesshotel, das alles bietet, was man von einem 5-Sternehotel erwartet. Geschmackvolles Interieur, sehr gute Küche, wunderschöne Zimmer mit großem Balkon und ebensolchem Bad, weitläufiger Wellnessbereich. Einzig die Livemusik am SA haben wir vermisst, das ist ein kleines Manko. Personal sehr freundlich. Das Adults only Konzept kommt uns sehr entgegen. Wir kommen definitiv wieder!