Hugo(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wollte das Hotel testen!
Der Wellnessbereich ist sowas von kalt, keine Fussbodenheuzungen in denn Badezimmern. Leider keine Thermalwasser Becken und das 100 m Entfernt von Therme Stegersbach? Was haben sich die Planungsingeneure bei diesem doch sehr neuen Hotelkomplexumbau gedacht. DIE Zimmer sind sehr modern, leider kein Bidet im Badezimmer, das ist nicht 5 Sterne würdig.
Max(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zu empfehlen
Wir waren nun schon öfter hier und wieder nicht das letzte Mal. Da wir Zweisamkeit sehr schätzen, hatten wir wieder die Spa Suite mit Suite. Die können wir nur empfehlen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Qualität und Service gepaart mit Style
Top Hotel, super stylisch und Service von top Qualität. Angenehme und ruhige Armosphäre mit schönem Spa Bereich, gutem Essen und ohne Kinder.

Manu(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Können wir nur empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne ins Falkensteiner Balance Resort in Stegersbach. Besonders wegen dem hohen Wohlfühlfaktor und dem hervorragenden Essen.
Joerg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit guter Aussicht. Die Zimmer sind modern und hell mit Balkon. Das Essen ist ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr angenehm und freundlich.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tiptop
Schönes Hotel mit großzügigem spa Bereich, kompetentes personal, gutes essen. Das einzige manko war der baulaerm vom Nebengebaeude.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfektes Wellneshotel
Hervorragendes Wellness Hotel mit super SPA Bereich. Sehr freundliches Personal. Der SPA Bereich wurde 2018 erneuert und erweitert. Ein zusätzlicher Außenpool wurde installiert. Bistro ist mit Schauküche ausgestattet. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Toll das Beste der Falkensteiner Gruppe,
Sehr, sehr gut im Service und Komfort. Sehr nettes Personal. Sauberkeit ist ia, Sauna und Pool sehr sauber, und der Speisesaal ist Top.
Gaby & Oliver(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Urlaubstage im traumhaften Hotel
Wir verbrachten wunderschöne Urlaubstage in diesem traumhaften Hotel. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, ruhige und gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer. Erholung pur, 100 % Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns sehr herzlich beim gesamten „Falkensteiner-Team“.
Mari(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5 Sterne Haus mit 3 Sterne Service
Netter Empfang mit Sekt, große, saubere Zimmer. Spa Bereich hervoragend, besonders für Sauna-Liebhaber! Leider schlechter Service, entspricht keinesfalls einem 5-Sterne Haus!