Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Wochenendtrip ohne Kinder
Sehr gutes Wellness Hotel im Suedburgenland mit ausgezeichneter Küche! Durch den Umbau wurde auch der Wellnessbereich großzügiger (Poollandschaft, Liegeflaechen,... )
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe und Entspannung bei Profis
Das Hotel Falkensteiner Balance Resort Stegersbach liegt in einem der traditionsreichen Orten der Thermenregion. Die Leute hier wissen was sie tun! Ausserdem: Adults only!!!
Philip(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Spa Hotel!
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Essen (wir hatten HP) war ausgezeichnet und der Spabereich war ebenfalls sehr schön!

Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness auf höchstem Niveau
Schon vor dem Umbau ein tolles Hotel wurde der Wellnessbereich um einen Pool erweitert sowie die Saunen, Bäder und Ruheräume modernisiert und neu gestaltet. Top-Service im wunderschönen Burgenland.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für einen Wellnessurlaub der Extraklasse.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet alles für einen entspannten Wellnessurlaub, was mich jedoch stört: Ich komme schon seit Jahren her und finde es schade, dass man als Stammkunde nicht so behandelt wird wie es angemessen wäre. Der Check in dauert immer recht lange (jedesmal aufs neue die Daten ausfüllen zu müssen, diese sollten doch schon längst gespeichert sein). Kein "schön dass sie wieder da sind". Eine kleine Willkommensnotiz am Zimmer würde ich mir auch erwarten und ein paar goodies (z.B. gratis…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Erholoase
Tolle Ruheoase mit tollen Restaurant. Der wellness Bereich ist ausgezeichnet und die Gastronomie ebenso! Weiter so.
Manu(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel und Essen top
Durch ein Einführungsangebot haben wir hier ein relativ günstiges und sehr schönes Wochenende verbracht. Neben den schönen Zimmern und der ruhigen Lage muss man besonders das Essen hervorheben, welches wirklich hervorragend ist.
Kathi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ruhiges 5 Sterne Hotel mit gewissen Vorzügen
Ruhiges Wellnesshotel an dem es an nichts fehlt! Besonders vorteilhaft war, das es ein "adult only" Hotel ist! Spa und Wellnesbereich lässt nichts zu wünschen übrig! So stellt man sich Entspannung vor!
Tim(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Welnessurlaub
Das Balance Resort ist ein top Wellness Hotel. Angefangen von den Zimmer, über das Essen bis hin zum Wellnessbereich!!
Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel an unterdurchschnittlicher Therme
Das Hotel ist ganz ok. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Spa Bereich ist ok, hat uns aber nicht überwältigt. Massagen waren sehr gut. Sehr kurzer Indoor Weg zur Therme. Dass man aber extra noch den Thermeneintritt (22 Euro ohne Sauna) verrechnet ist unverständlich und kommt psychologisch total schlecht an. Dazu muss man in die Therme noch extra Bargeld mitnehmen, da nicht übers Zimmer abgerechnet werden kann. Alles relativ mühsam. Preis/Leistung ist im Vergleich zu alternativen Hotels hier max.…