Betuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Home Sweet Home im Falkensteiner Balance Resort
Man wird verwöhnt und untergebracht wie eine richtige Prinzessin. Ich vermisse es jetzt schon, nach dem 2.Tag meiner Abreise. Bin alleine gereist und habe mich kaum einsam gefühlt, weil das Hotel dem Motto "Welcome Home" einfach gerecht ist.
Oswald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hehrlicher Urlaubsbeginn in einem Top Hotel
Unser Enkel hat sich im hotel sehr wohlgefühlt so das wir noch länger geblieben sind als wir gebucht haben. Buchungsänderung sehr entgegenkommend. Tolles Bemühen um die Kinder. Obwohl einige Kinder zu der Zeit im Hotel waren ging alles sehr ruhig und zivilisiert von statten. Gutes Frühstück und Abendessen. Eigene Kinderkarte. Tolles Pool. Sehr netter Service in allen Bereichen. Preis Leistung nur zu empfehlen. Kommen das nächste mal zum golfen. Freuen uns schon. Bis dahin
Nadja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach genial für Groß und Klein
Herrlich, entspannend, äusserst freundliches Personal, tolles Essen, Frühstück bis 11Uhr30 möglich, Frühstücksservice ins Zimmer sehr empfehlenswert, große und freundliche Zimmer, das Wirtshaus in der Nähe ist sehr zu empfehlen

Iurii(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das ausgezeichnete Hotel für das Spiel ins Golf
Ich blieb im Hotel schon zwei Male stehen, einmal spielten mit der Familie und zweiten mit den Freunden - das Golf. Uns hat die Art sehr gefallen, die sich aus dem Hotel öffnet. Nebenan ist der Termal Komplex, und im Hotel etwas Saunen und Schwimmbad. Das ausgezeichnete Restaurant des Hotels bietet das wunderbare Abendessen - das Menü aus 5 Platten an. Nur 150 km von Wien, bequem, auf abgabe- anzukommen. Das ausgezeichnete Golf der Klub ganz nebenan, bietet den ganzen Komplex der Dienstleistungen an.
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekte Auszeit
wunderschönes Hotel mit großen, modernst eingerichteten Zimmern, alkoholfreie Getränke aus Minibar GRATIS, sehr gutes Essen und gute Weinauswahl
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Geruhsames Wochenende
Dieses Hotel bietet Ruhe, sowohl im Spa-Bereich als auch im ganzen Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ein Traum. Reinlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben.
Karl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderbares Wochenende
Wir haben ein wunderbares, romantisches Wochenende verbracht, mit totaler Entspannung und kulinarischer Verpflegung auf höchstem Niveau und von höchster Qualität. Vielen Dank an das gesamte Team!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Äußerst freundliches und kompetentes Personal
Personal war sehr freundlich. Zimmer groß, toll ausgestattet und sauber Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Abend 5-Gänge-Menü Traumhaft. Tolles Hotel. Absolut empfehlenswert.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
3 Tage im 5 Sterne Wellness-Resort
Die Neugier auf ein 5 Sterne Hotel hat uns ins Falkensteinerhotel Stegersbach geführt. Unsere Neugier wurde mit 3 sehr erholsamen Tagen mit guter Verpflegung und guten Wellnessmöglichkeiten belohnt.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach Wahnsinniges tolles Hotel
Wellness-Spa und Beauty Pur und das Genuss Menü zum Abschluss eines erholsamen Tages Besser gesagt wellness und genuss pur und schnell fahrtechnisch erreichbar auch für nur ein Wochenende. Viele Wandermöglichkeiten und auch Golfspielmöglichen und auch Seminarmöglichen alles da bei Falkensteiner.