Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness exklusivster Klasse!
Das Hotel ist sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet, es gibt immer genug freie Plätze in den Ruheräumen und diese bieten eine nette Atmosphäre. Das Essen ist ein kulinarischer Traum!!!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in Superlage
Sehr schönes Hotel mit Sportangeboten und sehr schönen Wellness .Der Golfplatz neben dem Hotel ist in einer wunderschönen Landschaft eingebunden. Tolles Frühstück und hervorragendes Abendessen .
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
5-Sterne-Service, aber...
Das Hotel feiert 10jähriges Jubiläum, eine Zeit, die Spuren hinterlassen hat - sei es an der Inneneinrichtung der Zimmer, am Holz der Zimmerterrasse, an den Sonnenschirmen und Sonnenliegen. Hier bedarf es einer Renovierung - daher Punkteabzug, dies entspricht nicht einem 5-Sterne-Haus. Hervorzuheben: das 5-Sterne-Service - dies ist wirklich top! Ein herzliches Dankeschön an alle MitarbeiterInnen, die unseren Aufenthalt so schön gestaltet haben!

Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Coming Home - wird gelebt
Ein Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot - Sauna und Spa - besonders für Golf und Ausflüge (Rad,...) in die wünderschöne Gegend. Frühstück und Abendessen TOP mit regionalen Angeboten
Torsten & Ines(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wer das Paradies sucht, ist hier richtig
Unsere im Vorfeld sehr hohen Erwartungen wurden vollends erfüllt. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Lärmpegel in einem der Ruheräume, da dieser räumlich nicht vom Wellnessbereich getrennt ist. Wem es dort zu laut ist, stehen jedoch noch weitere Ruheräume zur Verfügung. Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was das Herz begehrt, wobei der Filterkaffee unseren Geschmack nicht getroffen hat. Tagsüber standen Obst, Nüsse, Wasser sowie…
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel für Urlaube
Top und äußerst empfehlenswert für Urlaube jeglicher Art; kulinarisch und gastronomisch auf hohem Niveau, Personal sehr bemüht um persönliche Zufriedenstellung des Kunden, Wellnessbereich und Saunalandschaft sehr zufriedenstellend
Katja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Keine Ruheoase mehr!
Vorbei ist die Zeit wo das Balance ein Ort der Ruhe war. Sehr viele Familien (sind selber Familie aber wir nehmen Rücksicht sprich unsere Kinder verhalten sich angemessen, schreien und lärmen nicht herum ) das Pool wird zum Spielplatz , es wird gesprungen , geschrien usw. Man muß zeitig aufstehen um eine Liege zu ergattern, mittlerweile kommt die Einrichtung in die Jahre , und anscheinend gibt es niemanden der repariert und renoviert, da wir ca 3 mal im Jahr dort waren ist es uns aufgefallen , dass Dinge nicht…
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsam
Tolles Essen, sehr flexibel bei Kinderwuensche! Kurzer Verbindungsgang zur oeffentlichen Therme! Sehr freundliche Kellner!
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einmal Falkensteiner - immer Falkensteiner!
Zimmer/Ausstattung ist top, sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich als “Gast“! Super toller SPA-Bereich. Einfach zum abschalten, wohlfühlen und genießen! Selbstverständlich werden wir wieder Gast sein. Danke an das Falkensteiner-Team.
Jeremy(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung pur
Eingebettet in die wunderschöne südburgenländische Hügellandschaft, inmitten der riesigen Golfanlage ist das Balance Resort das perfekte Hotel für Golfer und Wellness Liebenden. Top Frühstück und Abendessen und perfektem Service!