MX(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fast perfekt
Dieses Hotel ist für gut betuchte Familien sehr empfehlenswert. Der Spagat zwischen Familienfreundlichkeit und 5 Sterne Qualität ist durchaus gelungen. Einzig in der Instandhaltung und beim zu vollen Restaurant zeigen sich ein paar Schwächen, so war die Temperatur beim Warmwasser in der Dusche nicht stabil und beim Aufzug zur öffentlichen Therme das Licht kaputt. Raucher haben es mittlerweile ja fast überall schwer, so auch im Balance Hotel. Davon abgesehen ist das Hotel aber eine gute Wahl, Service und…
Rainer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Qualitativ hochwertig
Wir haben drei sehr schoene Tage verbrach. Das grosse Freizeitangebot konntne wir ausgiebig nutzen und wir koennen einen Besuch des Hotels sehr empfehlen. Positiv aufgefallen ist uns die Ruhe im Zimmer und die angenehme Atmosphaere trotz hoher Gasteanzahl (Wir waren an einem Feiertag und Fenstertag dort). Vielen Dank an das engagierte Team.
Gundula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einer meiner schönsten Kurzurlaube!
Von der Anreise bis zur Abreise hat man uns freundlich und liebenswert behandelt. Allen Wünschen ist man rasch nachgekommen und immer sehr kompetent beraten. Man wird auf Händen getragen und fühlt sich in dem netten Ambiente auch gleich sehr wohl. Es ist ruhig und erholsam. Das Zimmer läßt keine Wünsche offen. Jeden Tag wurde wunderbar sauber gemacht und auch während des Abendessen wurde für die Nacht alles vorbereitet. Handtücher gibt es an jedem Eck und auch im Spa ist alles wundervoll gewesen. Für jeden Wunsch…

Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herausragender Service und erholsamer Aufenthalt
Wir waren anlässlich eines runden Geburtstages meines Partners im Falkensteiner und waren von Anfang bis Ende begeister von der Aufmerksamkeit des Personals und dem tollen Angebot. Der Welnessbereich ist gepflegt und sehr einladend. In der Umgebung kann man gut wandern gehen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel allgemein ist sehr schön. Sauna Bereich ist sehr schön, der Liegebereich am Pool hat uns überhaupt nicht gefallen (kein Flair). Frühstücksbuffet könnte lieblicher sein, Abendessen top. Saunaaufgüsse kennen wir aus anderen Falkensteiner Hotels viel besser!
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Wohlfühlen und Entspannen alles perfekt
Die Lage ist wunderschön, man hat einen wunderschönen Weitblick Zimmer sowie der gesamte Bereich sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet wie im Paradies da fehlte wirklich nichts. Der Spa Bereich war auch wunderschön, ruhig eine große Auswahl an verschiedenen Saunen. Man wird dort wirklich sehr verwöhnt. Ein großes Lob an das gesamte Team. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße Rosemarie
Attila(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unvergessliches Erlebnis auf hohem Niveau
Wir waren aufgrund der hohen Qualitätsstandards sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche übrig.Das Personal bietet einen anspruchsvollen Service. Eine Wohlfühloase.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Aufenthalt
Wir sind bereits zum 6. mal im Haus. Es gab nie Probleme irgendwelcher Art. Das Frühstück ist Abwechslungsreich, in genügender Menge und ausgezeichnet. Ans Abendessen werde ich mich immer positiv erinnern! Der hauseigene Wellnessbereich ist ein wenig "abgewohnt" (Gebrauchsspuren) aber Reinlichkeit und Hygiene sind "Top"! Ich freue mich auf ein nächstes mal.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein Traum, die Zimmer ,wir schliefen in der Architektensuite sind fantastisch. Der Wellnessbereich ist hervorragend , nichts ist überfüllt, alles sauber und man hat seine Privatsphäre. Das Restaurant ist hervorragend
Ewald Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Traumhaftes Hotel, läßt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind stillvoll eingerichtet. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Toll ist der frisch gepresste Orangensaft. Wir würden jederzeit wiederkommen.