Stephan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Skiurlaub in einem super All Inclusive Hotel
Ein schönes Hotel direkt an der Skipiste mit einen Top Preis- Leistungsverhältniss. Sehr sauber, schöner Welnessbereich.
Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemütlicher Familienurlaub mit Verbesserungspotenzial im Falkensteiner Club Funimation Katschberg
Unsere Familie (2 Erwachsene und ein 2,5-jähriges Kind) verbrachte über Silvester 6 Nächte im Falkensteiner Club Funimation Katschberg. Die ersten beiden Tage im Hotel waren kulinarisch gesehen nur durchschnittlich, doch das Essen verbesserte sich im Laufe unseres Aufenthalts deutlich, was uns sehr erfreute. Die Spielbereiche im Hotel waren ein Highlight für unser Kind: schön gestaltet und abwechslungsreich. Auch die Betreuerinnen waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Manko waren jedoch die…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Familienurlaub
Für Familien ein sehr gut geeignetes Hotel. Es war sehr familiär und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bis auf kleine Mängel in den Zimmern, gab es keinen Grund etwas zu bemängeln.

Gabriela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut erholt nach Hause in nur wenigen Tagen Urlaub.
Skipiste unmittelbar vorm Haus. Anschnallen und ab auf die Piste. Frühstück, Mittag- und Abendessen reichliche Auswahl und gute Qualität.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden, Top!!
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen! Tolle Mitarbeiter und super Service. Die Kinder waren bestens aufgehoben. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, das Essen war sehr gut, eine tolle Auswahl. Personal durchgehend sehr nett. Wir würden jederzeit wieder buchen. Einziges (kleines) Manko: Der Pool mit dem Außenpool (der nicht im Saunabereich war) war nicht allzu warm - innen und aussen.
VanessaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung top! Weiterempfehlung
Wir werden wieder kommen. Preis Leistungsverhältnis ist mehr als toll
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr verbesserungswürdig, keine Weiterempfehlung
Sehr verbesserungswürdig. Hotel in die Jahre gekommen. Das würde aber eher nicht stören. Die Fenster müssten jedoch dringend getauscht werden. Es zieht sehr und dadurch ist es im gesamten Hotelbereich (Ausnahme Zimmer) viel zu kalt. Auch der Wellnessbereich ist aus diesem Grund nutzlos. Für Kinder absolut ungeeignet, da es auch im Kinderbereich zu kalt ist. Außerdem scheint das Hotel ein Problem mit einem Magen-Darm-Virus zu haben. Wir haben uns alle angesteckt und mussten teilweise früher abreisen. An der…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel in idealer Lage für Sommer und Winter.
Das Falkensteiner Funimation Club Katschberg ist ein Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder jeden Alters. Wem die größe des Hotels nicht stört, wird sich hier sehr wohlfühlen. Lediglich die Temperatur des Getränkeautomaten (sowohl im Restaurant, als auch bei der Bar) sollte um 1 oder 2 Grad Celsius angehoben werden, da diese richtig kalt waren.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Kinder ein Paradies
Super Essen, viele Angebote für Kinder, sauber, nettes Personal, All inclusive lohnt sich, Familientag in der Sauna nur für Kinder die ohne Kleidung gehen ansonsten wurde ma raus geworfen, das war nicht so toll.