Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannende Tage mit herrlicher Aussicht und gutem Essen
Super Preis - Leistungs Verhältnis. Adults Only. Super zum entspannen und erholen.
manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück, "Mittagessen" ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Saunalandschaft ist äußerst großzügig gestaltet. Die vielen Ruheräume bieten Entspannung vom feinsten. Sehr lohnenswert ist ein Abstecher in die Tschechei nach Krumlau.
Anonym(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super zum Entspannen
Zimmer war sehr schön - leider war die Lüftung sehr laut und daher war für uns daher kein tiefer erholsamer Schlaf möglich (leider haben wir auch nichts gefunden wo wir die Lüftung hätten abschalten können) Personal war grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit (leider eine Dame im Service nicht :-( - alle andern waren wirklich top) Konnten im Spabereich gut abschalten und erholen - Vorsicht Suchtfaktor :-)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, Verpflegung sehr gut, sehr schöner Wellnessbereich
Tolles ruhiges Hotel, sehr schöner Wellnessbe reich, sehr gutes Essen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Wanderungen und Entspannung in schöner Umgebung
perfekt zum Wandern und relaxen!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gastronomie verbesserungswürdig
Super Lage. Sportmöglichkeiten vor der Haustür sowie im Hotel . Schöne Zimmer und genügend Platz im Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Falkensteiner Ersterfahrung
Da nicht voll belegt, sehr ruhig & angenehm; überall viel Platz.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel zum wohlfühlen. Tolle Lage, in wenigen Minuten im Ort in 5 min in Tschechien. Schöner Wellnessbereich, das einzige das keine Handtücher aufliegen in der Sauna. Man muß immer an die Spa Rezeption um Handtücher zu tauschen. Getränke alles inklusive -super!
Claudia Fingerlos(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer von Hofer Reisen war auch dieses Hotel top. Weiterempfehlenswert
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen hat. Tolles Spa mit Top-Behandlungen
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Es passt einfach alles. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Preis-Leistung passt. Es gibt immer genügend Saunatücher .