Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr familientauglich
Wir hatten das Zimmer Kristall im Neubau. Sehr schönes geräumiges Zimmer. Kinderskibetreuung ist gut. Unser Sohn, 3.5 Jahre, war gut aufgehoben und hatte Spaß. Sehr reichhaltiges und leckeres Essen mit italienischem Einschlag.
Getränke gehen Extra: Flasche Mineralwasser kosten 4,10€.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekt für Schiurlaub mit Kindern!
Ein großes Lob an die Küche: Sehr abwechslungsreich und super gut! Der Mittagsimbiss hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Beim Abendessen war das Vorspeisenbuffet nicht zu toppen, serviert wurden herrliche Suppen und Hauptspeisen. Die Desserts waren ein Augen- und Gaumenschmaus! Vielen Dank an die Küche und das freundliche und umsichtige Servierpersonal.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen , und wir kommen sehr gerne wieder !! Wir haben nur den Wellnesbereich genutzt und können deshalb die Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge nicht bewerten !!
Obwohl wir nur ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht haben, konnten wir uns sehr gut erholen und verbrachten ein paar schöne Tage dort. Das Personal, sei es an der Rezeption, im Gastronimiebereich, im Zimmerservice oder im Wellnesbereich waren sehr freundlich und versuchten alle Wünsche wenn möglich direkt zu erfüllen.
Wir reisten zwar ohne Kinder an, doch konnten wir festellen, das sich sehr liebevoll um anwesende Kinder, egal welchen Alters, gekümmert wurde.
Im Sommer sind die direkt am Hotel vorhandenen Freizeitmöglichkeiten etwas eingeschränkt. Im Ort gibt es einen kleinen Tante Emma-Laden. Bessere Einkaufsmöglichkeiten im Tal. Wir haben das Hotel als Basislager für Ausflüge in Kärnten genutzt. Ein Auto ist also absolut empfehlenswert. Kletterpark vor der Tür, Kinderbetreuung und Wandermöglichkeiten sind super!
Im Winter kommt die Lage des Hotels sicher richtig zum tragen. Verschiedene Ski Lifte direkt vor der Tür und in kurzer Entfernung.
Wir haben unseren…
Sehr gutes Hotel, gute Angebotsvielfalt im und am Hotel, besonders die Kinder-Wellnes hat unseren Kindern (9Jahre) sehr gefallen, aber auch die Erwachsenen kommen Wellness-Seitig nicht zu kurz. Drumherum hat uns der Hochseilklettergarten Adventure-Park und das Quad-Fahren (geschlossenes Gelände, ab 6. Jahren) gut gefallen. Das Wander-Gebiet ist eher einfach, aber trotzdem sehr schön: überall findet man Bäche und Quellen und natürlich viel Natur. Das Essen im Hotel fanden wir auch hervorragend. Insgesamt ein toller…
Super Hotel, beim Check-in bekamen wir ein Upgrade zu einem Super großen Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern für Kind und Eltern und Wohnzimmer. Die Kinderbetreuung ist durchgängig von morgens bis abends, flexibel, kompetent und super aufgeschlossen. Wir sind sehr kritisch in allen Belangen, aber hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Absolut empfehlenswert.
Wir hatten eine Junior Suite im Haupthaus diese war ganz ok.
einziges Manko, Zimmer sind hellhörig.
bei Anreise war das Zimmer sehr sauber, die tägliche Reinigung lässt jedoch zu Wünschen übrig.
wir hatten Vollpension. beim Frühstück und Abendessen hatten wir unseren fixen Platz das war ok. Mittags jedoch kam man sich vor wie bei einer Massenabfertigung. kein fixer Platz, viel zu wenig Personal, ausser dem Krug Wasser der da Stand hatten wir keine Möglichkeit etwas zu bestellen.
das Essen vom Buffet war jedoch…
Wirklich ein super Hotel. Am Service und Essen gibt es rein gar nichts zu beanstanden, einzig das Bierangebot war für mich eher mittelprächtig. Zwei helle Sorten österreichischem Bier, welche mir überhaupt nicht geschmeckt haben, zwei Sorten Erdinger, naja wer's mag, kein dunkles Bier.
Solide Weinkarte, etwas teuer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Welcome home? Für uns leider nicht!
Das Hotel ist wirklich schön und unser Zimmer ein "Familienzimmer Cristall" war optimal geschnitten.
Leider war die Zimmerreinigung sehr, sehr oberflächlich. Keineswegs einem 4 Sterne Haus angemessen. Die Betten habe ich noch nie so schlecht gemacht erlebt, die roten Hocker waren bei der Anreise von etwas undefinierbarem verklebt, der Teppich und das Sofa hatten Flecken. Kleinigkeiten, die auf dem Boden lagen, wie z.B. ein Buch meiner kleinen Tochter, oder etwas heruntergefallenes wurden genau dort liegen…