Haben uns im Hotel Cristallo sehr wohl gefühlt, es hat alles geklappt. Das Essen war ausgezeichnet.
Am Katschberg zu urlauben bringt den Vorteil, dass man die Wanderwege direkt "vor der Tür" hat und in diese Richtung viel unternehmen kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erstklassiger Urlaub
Es war ein phantastischer Aufenthalt in diesem Hotel. Unser Kind hatte großen Spaß in der Betreuund und für die Eltern war im Wellnessbereich gesorgt.
Top Urlaub.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen; das gesamte Team im Hotel ist ausgesprochen kompetent, freundlich und entgegenkommend. Auch Kinder fühlen sich ausgesprochen wohl in diesem Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Familien-Hotel für Wellness und Wanderung
Direkt im Natur- und Outdoorparadies Katschberg, der Kärntner Destination für Familienurlaub. Vorwiegend Deutsche Urlauber in der Ferien, der Rest ist limitiert auf Italiener, Österreicher und Tschechen. Mittags gibt es wie angeboten ein kleines Büffet mit Salat, Nudeln und einem Fleisch. Zwischendrin Kuchenbüffet kostenlos...aber die Kellner schauen gleich vorbei ob man nicht einen kostenprflichtigen Kaffee möchte...
Es gibt einen Neubau der wenige Jahre alt ist, den sollte man bevorzugen da der gleiche…
ideal für kurze wanderungen, bei schlecht wetter kommt keine schlechte laune auf (kinderbetreuung, pool, sauna für eltern) immer zu viel und gut gegessen, grosse auswahl am mittagsbuffet
wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel , und werden noch vielemale wiederkommen,man fühlt sich wohl,man wird nicht gedrängt zu konsumieren ,es wird freundlich gefragt ob man etwas möchte,das essen ist sehr sehr gut, der spa-bereich wunderschön
Wir waren nun schon 6 mal im Cristallo. Das erstemal mal noch Hubertus. Die Saunlandschaft wirklich sehr gut, aber diesmal zuviel liegen dazugestellt. Auch ein guter Saunameister war nicht mehr da. Aber trotzdem kommen wir wieder. Wir hoffen wieder im Feb. ein Cristallo und ein Royalzimmer in der 4 Etage zubekommen.
Die cristallozimmer sind einfach super! Wir freuen uns schon auf den Blick auf den Skihang. Christine und Stephan
Wir waren gerade zum siebten Mal hier. Die Qualität des Hotels bleibt konstant auf der Spitzenposition. Die genaue Beschreibung ist in unserem Beitrag vom letzten Jahr zu finden (unser Foto/Beiträge anklicken).
Das Classic-Zimmer ist mit 82 €/p.P./Nacht zweckmäßig. Das Royal-Zimmer für 92 €/p.P./Nacht liegt im Haus günstiger, zeigt aber innerhalb der Kategorie große Qualitätsunterschiede. Tipp: Rechtzeitiges Anreisen am Samstag, am besten noch vormittags. Sollte das Zimmer nicht gefallen, kann es noch gewechselt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles neu Umgebautes Hotel mit Traumaussichten.
Hatten eine schöne erholsame Woche ohne viel Trubel. Riesige und geräumige Zimmer, schöne Große SPA Einrichtung. Die Nähe zum Skilift rundet das ganze nochmals auf. Werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.