Das Familienzimmer war ausreichend groß, den Kindern hat das Stockbett gefallen.
Sehr schönes großes Bad, die Toilette ist etwas klein geraten.
Die Reinigung war gut.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Es waren viele Familien mit jüngeren Kindern anwesend (Ferien!), allerdings auch viele Paare mittleren und älteren Alters.
Wie schon geschrieben Gmünd. Das Maltatal, das Pöllatal ist auch einen Spaziergang wert.
Toller Familienurlaub mit vielen Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Es ist üblich sich mit dem Personal zu duzen (auch mit der Hotel-Leitung). Daher entsteht auch eine sehr freundliche und freundschaftliche Atmosphäre. Das Essen ist einfach überwältigend, man sollte sich Klamotten mit einer Größe größer mitnehmen...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Luxus Familienurlaub
Für gutes Geld bekommt man hier auch einen entsprechenden Gegenwert und ist sehr gut aufgehoben. Für die Kinder ist gesorgt und vor Allem haben auch die Erwachsenen ihren Wellnessbereich, was in vielen Kinderhotells nicht der Fall ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wirklich gelungener Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel,mit jeglichem Komfort.Obwohl auch viele Kinder im Haus waren,gab es für jederman ein kuscheliges Eckchen.Es gab auch das Falkyland für die kleinsten zum spielen.Die Freundlichkeit der Angestellten war top.Im Zimmer gibt es für die ganze Familie Bademäntel.
Unbedingt Schneeketten mitnehmen;in der Tiefgarage parken(bequemer ,aber auch teuer);schon am Vormittag anreisen und sich einen relaxten Tag machen;unbedingt auch schon von zu Hause aus Termine für Massage und Beauty ausmachen;
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In kurzer Zeit super erholt!
Sehr famiär. Wirklich für jeden etwas! Das Essen traumhaft. Wir fühlten uns wie im Paradies. Es gibt hier super Wandermöglichkeiten, für jeden etwas. Wenn man zu Fuß nicht so gut ist, gibt es Kutschenfahrten auf die Alm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier ist man wirklich willkommen!
Wir waren mit zwei befreundeten Pärchen im Cristallo - diesmal ohne Kinder. Es war ein wirklich schöner Kurzurlaub für uns. Nochmals ein großes Dankeschön an die freundlichen Mitarbeiter des Hotels und ein großes Lob an die Küche. Dieses Familienhotel kann man auch weiterempfehlen, wenn man ohne Kinder unterwegs ist.
Furchtbare Schischule (für Anfänger) – gutes Hotel
Im grossen und ganzen ein grosses aber gut geführtes & modernes Hotel,schöne Architektur, tolle Lage.
Hauptkritikpunkt für uns war die angeschlossene Schischule - für Fortgeschrittene OK, aber mit Anfängern waren die 50+ jährigen Schileherer komplett überfordert, 10 der 30 Anfänger haben durchgehend geheult, die 3-4 Schilehrer waren so was von hilflos -es ging gar nichts weiter.
Tipp: Wenn mit Anfänger gut überlegen ob man nicht gleich nabenan in eine der anderen netteren & kleineren Schischulen geht.
Die…
Absolut gelungener Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub, bei dem einfach alles gepasst hat. Selbst als keine Badeschuhe in den Zimmern vorhanden waren, hat man uns sofort welche gebracht. Das Essen war einzigartig, vor allem in der Früh und am Abend - äußerst abwechslungsreich. Freundlichkeit des Personals war auffallend. Für Kinder auch ein absolutes Paradies mit einem eigenen riesigen Hallenbad mit Kindersauna.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel für schönen Urlaub
Das Hotel liegt auf 1700 Metern am Katschberg - Zu unserer Reisezeit Anfang August sind sehr viele Italiener vor Ort. Das Hoel empfängt seine Gäste in einer großen Lobby und obwohl der Sommerbetrieb im Vergleich zum Winter eher ein Nebengeschäft ist wird man toll aufgenommen. Es steht immer ein Ansprechpartner zur Verfügung und gerade un das Wohl der kleinen Gäste ist man sehr bemüht. Wir hatten AI und es war eigentlich den ganzen Tag die Möglichkeit gegeben etwas zu essen. Die Getränke muß man allerdings seperat…
Super Wellnesshotel mit prima Küche
Hier wüden wir immer wieder Urlaub machen. Der Service und das Essen sind hervorragend, die Umgebung für Wanderfreunde ideal. Der Wellnesbereich, Schwimmbad getrennt von der Sauna, ist ideal.