Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der perfekte Kurzurlaub
Vermutlich eines der besten Hotels. Das Gesamtpaket passt einfach. Kritik nur auf sehr hohem Niveau möglich. Das Personal ist merklich bemüht und immer freundlich. Die Qualität der Speisen würde ich als sehr hoch einschätzen. Die Zimmer groß, ruhig und absolut sauber.
Sonny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Wellness Hotel
Tolles Hotel, Mega-Frühstücksbuffet mit Live-Koch und Frühstück schon ab 7 Uhr, Abendessen Halbpension 6 Gänge Mischung aus Menü und Buffet, bequeme Matratze, tolles Bad, schöner Wellnessbereich mit tollem Innen- und Außenpool, Parkmöglichkeiten auf dem hoteleigenen Parkplatz, Schladming-Card inklusive - dadurch viele Ersparnisse bei Ausflügen, schönes Spa mit tollen Massagen, Poolbereich innen bis 24 Uhr offen
KHS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter Ort der Entspannung
Perfekte Wohlfühloase! Eine optimale Ausgangslage für sportliche Aktivitäten. Entspannter, großzügiger wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sind von besonderer Frische, die Auswahl ist fantastisch! Die Zimmer sind hell, freundlich, sehr gepflegt und sauber! Das gesamte Hotelpersonal ist besonders aufmerksam.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Zum 3. Mal haben wir in diesem wundervollen Hotel übernachtet. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir diesen Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr modern aber im alpinen Stil eingerichtet. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Vor allem bei schönem Wetter gibt es ausreichend Liegemöglichkeiten. Das Essen ein Traum! Wir kommen bestimmt wieder. Unbedingt die Segways ausprobieren!
Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ein schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer mit viel Holz, so wie ich es gerne mag und mit großem Bad.Das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche mehr offen gelassen und das 6 Gänge Abendessen war vom Feinsten. Sehr gute Weinkarte und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Schladming als Kurzurlaub zum Wandern war perfekt u d das Hotel sowieso.
Verena Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, essen kann nicht mithalten
Hotel sehr schön, Personal super freundlich. Zimmer werden nicht aufgeräumt, es wird nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Essen ist viel und toll angerichtet. Geschmack lässt zu Wünschen übrig.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kongessnähe ideal, gemütliches Ambiente
Absolut weiter zu empfehlen! Sehr freundlich und bemühtes Personal, exquisite Küche, gemütliche Zimmer. Der einzige Kritikpunkt ist der etwas zu intensive Geruch der ätherischen Öle im Empfangsbereich.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was für ein wundervolles Hotel
Wunderschönes Hotel, alles super sauber mit absolut freundlichem Personal. Der Wellnessbereich gehört zum Schönsten was wir je gesehen haben, das Essen war kreativ, bodenständig und auf Extrawünsche wurde gerne eingegangen. Der moderne Stil des Hotels gefällt uns sehr gut und wir fühlen uns einfach wie zuhause. Der super schöne Barbereich und das tolle Zimmer rundeten unseren Aufenthalt ab bei dem es absolut nichts zu bemängeln gab. Unser vierter Aufenthalt hier und garantiert nicht der Letzte. Danke!!!!
Dieter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Aufenthalt bei Freunden.
Ein Hotel in zentraler Lage, dass mit einem kompetenten und sehr freundlichen Personal ausgestattet. Die Ausstattung und der SPA Bereich sind TOP. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt.
Fr.Mag.Ghazaleh(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Feines HOTEL !
Gut gemacht ..viel Glas und Holz ...gleich in der Entspannung angekommen ...alles wird versucht und erfüllt ...tolles zimmer tolle Spa angebote ..angenhem auch für allein Erzieher habe es gleich unsere freunde die wir getroffen haben weiter erzählt ...