Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War schön aber teuer
Sehr modern und schön. Jedoch etwas unpersönlich. Essen super. Waren im August 2016 dort Wellnesbereich ok ...Lärm aus der Küche zu hören
Max(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kulinarisch top, Zimmer mittelmäßig
Spa Bereich nicht der Hotelklasse entsprechend... Zimmern mittelklasse, zu wenig Parkplätze. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und qualitativ seht hochwertig! Viele Sachen aus der Region. Personal sehr freundlich.
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienkurzurlaub
Lieder waren wir vom Preis-Leistungsverhältnis etwas enttäuscht. Wir sind oft in verschiedene 4 Sterne Häuser untergebracht und haben mehr von den versch. Speisen erwartet. Das Fleisch war sehr zäh an allen 3 Tagen, der Fisch an einem Abend sehr trocken. Unser Sohn (4 Jahre) bekam am ersten Abend Spaghetti mit Tomatensauce. Eigentlich sein Lieblingsessen. Leider hat es ihm nicht geschmeckt. Dies teilten wir dem Personal mit. Statt ihm etwas Neues anzubieten haben wir nur eine Ausrede bekommen. Auch von der…
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Danke Falkensteiner
Kann einen Urlaub in Falkensteiner Schlagming nur weiterempfehlen. Neue und mit viel Liebe zum Tetei ist die Einrichtung. Architektonisch ist das Gebäude wirklich gelungen. Das Personal wenn mann einem Wunsch hat ist immer bemüht in wenn möglich zu erfüllen. Wir hatten nie etwas negatives von der Seite des Personals gehört das dies oder das nicht ginge.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super schönes Hotel mit schlechter Küche!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Fehlern. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wegen der schlechten Küche total daneben. Ich empfehle nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen. Das Frühstück ist umfangreich und auch hier findet man gutes Personal.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unbedingt einen Besuch wert! Immer wieder gern!
Traumhafte Tage über Ostern. Sich auf ein Highlight festzulegen fällt schwer, da das Hotel mit fachkundigem Personal glänzt, eine hervorragende Küche besitzt und die Zimmer mit innovativem Design überzeugen. Besonders der Stil der Zimmer hat mich beeindruckt. Findet man, der Region entsprechend vieles in Holz, kombiniert dies das Falkensteiner Hotel mit reichlich Glasfronten und einer Top-Ausstattung. Sauberkeit scheint im Hotel keine Frage, sondern mehr ein Grundsatz, man muss sich einfach wohlfühlen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsames Wochenende garantiert
Angefangen bei der Reception, über das Restaurant, der Bar, im SPA-Bereich und auch beim Zimmerpersonal ist man von freundlichen Mitarbeitern umgeben. Das Restaurant ist unbedingt zu empfehlen und auch die gepflegten Getränke an der Bar sollte man probieren.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Typisch Falkensteiner - welcome home wird gelebt
von Ausstattung über Küche und Service rund um Wohlfühlatmosphäre Essen mit allen Sinnen - Geschmack, Qualität, Präsentation, Service - TOP nach ausgiebigen Bergenuss ist der Wellnessbereiuch ein Erlebnis zum Abspannen und Entschleunigen Sommercard für die Region Schladming ist das i-Tüpfelchen, das einem den Aufenthalt zusätzlich angenehm gestaltet und die Region in all ihren Facetten erleben lässt
Gert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tophotel zum Wellnessen
Tolles Hotel der bekannten Falkensteiner Gruppe. Nur 5 Gehminuten zum Skilift. Schöner, großer, moderner Wellnessbereich. Besonders gefreut hat mich das sehr warme Wasser im Innen-, und Außenbecken, für ein Hotel eher ungewöhnlich. Essen und Service Top, wir kommen wieder.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel für Jung und Alt
Im Sommer Bergsport, im Winter Schisport in Kompination im ist immer Top. Falkensteiner Hotels bieten alles was man als Hobbysportler nach dem Berg braucht. (Zur Entspannung usw....