Jürgen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, ausgestattet und entspricht den Bildern auf der Homepage. Leider wurde unsere online Buchung nicht durchgestellt, aber zum Glück waren noch genügend freie Zimmer. Das persönliche Highlight des Hotels war auf alle Fälle die Massage und der Wellnessbereich. Super freundliches und gut ausgebildetes Personal. Die Begrüßung und die Verabschiedung an der Rezeption war eher kühl und nicht besonders freundlich. Am ersten Abend war das Essen ausgezeichnet, am zweiten Abend wurden wir…
Manfred(46-50)Österreich
Sehr sauber,freundliches Personal,Wellness pur
Jedes Jahr können wir uns hier in einem reichhaltigen Wellness Angebot wirklich entspannen. Bei einem tollen Frühstücksbuffet und einem Verwöhnmenü Abends unseren Aufenthalt geniessen. Das Personal ist sehr freundlich
Zdravko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was man sich von einem 4 Sterne S Hotel verspricht. Tolle Gegend, sehr aufmerksames Personal und ein nettes Publikum. Die Landschaft um Schladming und den Dachstein ist einfach traumhaft. Die Downhillstrecken vom Planai sind sensationell.
Carina(26-30)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Eine angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen. Der Aufenthalt war bestimmt nicht der letzte in diesem Haus.Es war einfach alles bestens für einen schönen und erholsamen Urlaub.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das perfekte Hotel zum Erholen
Der Aufenthalt im Falkensteiner Hotel war einfach nur super. Es ist ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem sehr freudlichen und aufmerksamen Personal. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren spitze. Vegetarier kommen hier auch nicht zu Kurz. Das Hotel lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen!!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit Top Angeboten. Dies beginnt mit den Speisen zum Frühstück und endet nach einem entspannenden Tag in der Saunalandschaft mit den beiden Pools beim Abendessen, bzw. bei einem "Absacker" in der Bar. Abgerundet wird der Aufenthalt durch die besonders freundlichen, netten und aufmerksamen Mitarbeiter.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit stilvollem Wellnessbereich. Köstliches Essen, perfekte Lage, freundliches Personal und sehr angenehme entspannte Atmosphäre!
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Welcome Home
Zum wiederholten Mal war das Falkensteiner Schladming Ausgangspunkt herrlicher Wanderungen. Die Rückkehr ins Hotel mit dem traumhaften Spa und dem anschließendem Abendessen in perfekter Atmosphäre waren jeden Tag ein Erlebnis.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Pure Entspannung!!! Top Hotel,Personal und Spaß.
Super Hotelanlage. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Wir sind das 3 mal in diesen Hotel und werden bestimmt noch einige male dorthin kommen.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Falkensteiner vom Feinsten, ohne ABER............
Wohlfühlen, entspannen, geniessen, sich (fast) wie zuhause fühlen, abschalten können, verwöhnt werden. Alles war so wie auf der Homepage beschrieben und gezeigt. DANKE an das TEAM..